[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드를 타다보면

앞으로 넘어지고

뒤로 넘어지고

구르고 구르고...

넘어질때 손을 잘못 짚어서

손목 팔 팔꿈치..등 많이 다치지요!

넘어질때 저처럼 해보세요!!

모두들 궁딩이 보호대 하나쯤은 하셨자나요??

어깨부터 손끝까지 일자로 쫙!!!

저렇게하면 착지자세 10점만점 받으실수 있습니다. 읭???;;;;

댓글 '28'

완전초딩보더

*.147.142.87

그래도 넘어지면 엉덩이 아프다는거ㅋ

상어형님

*.247.158.7

엉덩이도 아프고 창피하고 ㅠ_ㅠ

권꽁치

*.206.95.60

앜;; 정수리까지 쩡~~~~~~~~~~~~~

상어형님

*.247.158.7

정수리는 헬멧이 지켜줄꺼라 믿어요!! ㅋㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.45.134.148

똥꼬 말려요 ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

으억 -0-

똥꼬가 말리면..

치....지....ㄹ........-0-!!!!!!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

그냥 슬롭에 눕는게 최고아닌가요..ㅋㅋ 전 편안하게 눕습니다...

상어형님

*.247.158.7

저도 걍 슬롭에 몸을 맡기는데.....

저건 어케 저렇게 찍혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.183.247.173

빤스 찢어 집니다;;;

상어형님

*.247.158.7

그렇다면 노빤스로!!! 읭?;;

하르모니아

*.149.163.253

저렇게 했는데....엉덩이뼈 나가면 그때는 상어님이 책임 지시는 겁니꽈????

상어형님

*.247.158.7

책임은 못지고

호~ 해드릴게요 >_<

꼬맹이`

*.185.40.57

허리 나갑니다....

넘어질거 같다 싶으면 드러눕는게 건강에 매우 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

그러게요..

허리는 남자의 생명인데......... ;ㅇ;

인디맨

*.35.40.210

자세가 멋지시군요

전 10점 드리겠습니다.

상어형님

*.247.158.7

오!

감사합니다.!

간지짱 인디맨님께서 10점을 주시다니 ^-^)b

얌얌잉

*.218.158.20

아.......사과 쪼개지는 소리가 여기까지............

상어형님

*.247.158.7

제...사과는...멀쩡합니다....암요...괜찮아요....

우왕ㅋ

*.181.251.24

턴 죽이네요 저건 무슨턴이지요??

상어형님

*.247.158.7

팔벌려사과쪼개질거같지만안아파턴 입니다.

남자3호

*.158.171.130

첨부

상어형님

*.247.158.7

짤방 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

엉덩이낙법의 FM이네요 

상어형님

*.247.158.7

낙법 볼줄아시는군영 ㅋㅋ

yen*

*.217.185.122

제점수는요........ 60초 후에 공개하겠습니다. 응?ㅋ

상어형님

*.247.158.7

빨리 공개해주세요.

현기증 날거 같아요.

바카당

*.248.186.72

오메...제 엉덩이랑 척추뼈 머리까지 울리는 느낌이에요 ㅠ

땅그지턴

*.77.140.49

고개를 들고 상체를 더 눕히세요.

저래 넙어지면 재수없으면 시즌아웃됩니다 ㅡ.,ㅡㅋㅋㅋ

척추가 받는 충격도 상당할듯

(뜬금없는 다큐 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )