[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일보딩..

1월에 하루있는 월차 평일보딩 할려구 이번주 금욜로 빼놨는데,,,,

같이 가기로한 친구가 못간대요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

안습,,,, ㅠㅠ

솔로보딩은 단한번도 해본적없고 재미도 없을거 같아서....

혼자 리프트타고 보드타는건 그렇다 치고

밥은.... 어찌 먹어여??? ㅠㅠ

글고 만약 보드타다가 다쳤는데 일행이 없어서 아무도 날 안찾는단 생각하면 좀 무섭기도하고,,

금욜날 갈까말까... 고민중...

엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.29

그래도 가셔야죠
가야합니다

메리me

*.218.11.187

음 그렇죠....? 이번주 금욜에 못가면,,, 2월까지 또 기다려야 할수있는 평일보딩ㅠ

IMKoo

*.88.233.34

밥은 미리 먹고가서 타고와서 먹습니다

메리me

미리 먹고가도 스키장 도착하면 배고플듯....OTL

IMKoo

*.88.233.34

햄버거가 딱이더라구요 부득이하게 혼자 먹을려면 ㅠㅠ 솔로보딩은 서럽습니다. ㅜㅜ

메리me

댓글만 봐도 서럽네요 ㅋㅋ 바쁜것도 없는데 혼자라서 햄버거 먹어야 하는 불편한 진실..

IMKoo

*.88.233.34

그래서 전 배고파도 꾹참고 타고와서 먹습니다만 ㅠㅠㅠ 그래도 보드는 혼자 타야 실력이 는다 라는 말을 가슴속에 깊이 새기고 있네요 ㅋ

메리me

실력늘리고 싶은마음도 있지만, 제가 즐기는거에 만족하는 관광보더라서요.....ㅋㅋㅋ

병아리1년차

*.75.24.4

혼자 일수록 더 당당하게~

메리me

네;;; 그래야 하는데.....ㅠ

덴드

*.222.119.2

어찌먹긴요 혼자먹죠~ 익숙해지면 암것도 아닙니다!
주변을 둘러보면 은근 혼자 드시고 있는 분도 많...

메리me

'은근' 혼자 드시고 있는 분도 많.......많... //네...알겠습니다....ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

보드는 혼자 즐기는 겁니다...

메리me

... 이 왠지 쓸쓸해 보이네요. 조언 감사드려요^^

BackThree

*.216.66.114

같이타요 외치시면 누군가 구원의 손길을...

메리me

같이타요도 생각하고 있는중인데 아무도 연락안오면 ㅋㅋㅋ

산아이

*.90.248.119

혼자일 때 좋습니다.
보드에 대한 마음도 깊어지고..

메리me

월차못뺀 친구에게 원망이 깊어질것 같은..

Han꼬마곰

*.234.130.108

전 혼자 밥도 먹고 혼자 셔틀도 타고 혼자 보드도 타고 혼자 리프트도 타고... -_ㅠ
그랬다가 동호회 사람들 만났더니...
커피 타고... 생강차 타고... 유자차 타고... 아놕!

메리me

ㅋㅋㅋ 타는건 매한가지

사주전에봅시다

*.247.149.100

용기를 내세여~
처음이 어렵지 하다보면 익숙해집디다

메리me

항상 같이 타는 친구가 있어서... 혼자타게 되면 첨이자 마지막이 될듯한,,,

심즈

*.216.171.222

도전하는거에 망설이지 마시고 솔로보딩도 도전해 보세요.ㅎ

메리me

ㅋㅋ 네 금욜날 가야겠어요,,, 결정

덜 잊혀진

*.10.6.158

초보(혼자인거에 대해서 ^^) 이신가 본데..
한번 경험해 보면, 다른 사람 있는게 싫어요.

혼자의 시간... 좋지 않나요?
간만에 느끼는 시간, 자신과의 대화~. ^^

메리me

그런시간은 좋은데, 다칠까봐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 걱정이 넘 많아 ㅋㅋ

RoseDew™

*.70.45.174

혼자도 나름 재밌던뎅.
혼자 1시간 타면, 다른사람과 3~4시간은 같이 탄듯한 피로가..;

메리me

ㅎㅎ 솔로보딩하면서 장점을 알아내볼께요...

sKILLz

*.205.146.2

솔로보딩 갔다 온 적 있는데요.
그렇게 외롭진 않았어요.
식사는 그냥 떡볶이 앉아서 먹으면서 타고 내려 오는 사람들 구경하고.
또 올라가서 타고 내려오고.
집에 올 때 조금 외롭구요. 재밌게 타고 왔었습니다.

메리me

주간만 타는게 아니라,,, 금욜 밤 10시에 도착하는 친구들 기다려야한다는게 함정....

무림맹주

*.143.25.100

때론 뭔가 혼자 하는 것도 나쁠 것 없습니다.
혼자 밥 못먹는 사람은 혼자서는 다른 어떤 일도 잘 못하더군요.
익숙해지면 휩쓸려 다니지 않고 다른 사람이 어떻게 생각할까 따위에 구애받지 않는 주도적인 life style도 즐길 수 있게 됩니다.

메리me

ㅎㅎ 조언감사합니당^^