[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 강습을 신청했습니다.

강사님을 만나고 다른 수강생들과 행복하게 인사합니다.

바인딩을 체결하고 일어나기를 배웁니다.

앞으로는 일어날 수가 없습니다.  중년의 한계인가 봅니다.

강사님이 일으켜 주십니다. 스키나 탈껄 이게 무슨 고생인가 생각합니다.

등에 땀이 흐르는게 느껴집니다.

엎드려서는 일어날 수 있다는데 위안을 받습니다. 

다른 수강생들이 힐 엣지로 사이드 슬립 연습할 때 혼자 토로 연습합니다.

힐 엣지는 연습할 방법이 없습니다.

강습료가 아깝다는 생각이 듭니다.

아 힐도 연습해야 하는데 힐도 연습해야 하는데, 나도 앞에 펼쳐진 광활한 스키장의 풍경을 보고 싶은데.

욕심에, 훔쳐보듯 아래를 바라봅니다. 몸이 돕니다.

턴이 되었습니다.  광활한 스키장이 눈앞에 펼쳐집니다.

강사님 멘붕합니다.  동기생들 멘붕합니다.

또 돕니다. 턴이 되었습니다.

보드 강습 40분만에 턴을 배웠습니다.

수강생들 부러워합니다.

리프트를 타고 올라갑니다.

자랑스럽게 엎드린 상태로 일어나 한번 턴해서 수강생들과 나란히 서서 트래버스를 배웁니다.

위기와 절망은 사람을 성장시킵니다.

엮인글 :

알나슬

*.6.1.21

그리고 그는 다시는 앉기 싫어 플로우 바인딩을 사게 되는데.....

YapsBoy

*.135.199.29

그러나 인까진 했지만 하이백을 업할 힘이 부족하고...

알나슬

*.6.1.21

그러나 인까진 했지만 하이백 레버에 손이 잘 닿지 않고.......

YapsBoy

*.135.199.29

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글넘우껴요ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내얘길 여기에 적어놨지...

cube_

*.223.90.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더웃기당 ㅋㅋ

여성분이신가봐요?

여성분은 무게중심이 엉덩이쪽에 있어서 일어나기 힘든분들이 꽤 있습니다

힘내세요~

레드미라지

*.168.157.66

음 강습료가 비쌀수록.... 힐로는 일어나기 힘들수록... 턴을 금방들 배우시더라고요....

사주전에봅시다

*.247.149.100

흠....안넘어지시면 되겠네여~

sKILLz

*.205.146.2

올해 초에 몸무게 많이 나갈 때 앞으로 못 일어 났었는데..
여름에 살빼고 지금은 가뿐하게 일어나네요.
작년에 입었던 겨울 옷들이 진짜 다 크네요.
이번 여름에 다이어트를 권해 드려요. ㅎ

EunJin

*.183.35.39

제가 웨이트를 시작한 계기가 되었어요...일어나지 못한 것이-_-;

jjum4

*.125.250.101

왼 쪽으로 훔쳐보면 레굴러, 오른 쪽으로 훔쳐보면 구피 인가요??

바로 스위치 라이딩 시작??

알나슬

*.6.1.21

네, 구피쪽은 불안정하지만 처음 배울때부터 양쪽 스탠스 다썼습니다.

이유는 좀 또 슬픈데

슬로프 가장자리에서 앞으로 못 일어나니 산을 바라보며 일어나면 왼쪽에 공간이 없어 턴을 못하죠.

이런 절박한 상황에서 스탠스 전환은 선택이 아닌 숙제가 되더군요.

글고 첨에 무식해서 다들 양쪽으로 다 타는줄 알았습니다.