[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇습니다

자유게시판에서 워낙 많은 글을 읽고 갔습니다

여친과 스키장 가면 싸운다고...

저는 이번에 여친과 여친 친구둘을 데리고 갔습니다 (다들 스키장 처음간다는...)

제가 자신있게 잘 가르쳐 주겠다고 하고 말이지요...

그리고나서 여기 자유게시판에 있는 글들을 봤습니다

문득 후회가 밀려오더군요

그래서 전문강사들을 알아봤습니다

3시간에 10만원 15만원

턴까지 가르쳐준다고 하더라구요 잘만 타면

아 이거 괜찬타하고

여친에게 물어봤지요

보드는 처음이 가장중요하니깐 일단 전문강사에게 배워보는게 어때?

이랬더니 대뜸

그러면 스키장 모하러 가치가냐!

이 한마디에 바로 꼬랑지 내리고

아냐 내가 가르쳐 줄게

완전 잘그르칠 자신 있어

이러고 스키장에 다녀왔습니다.

두려움이 60프로 싸우겠다는 생각이 30프로 잘가르치겠다는 마음 10프로

처음부터 가르쳐 주었습니다.

차근 차근

그리고 초보자에 올라갓더니

이게 웬걸

혼자서 힐사이드로 내려오는데 완전 신나해 합니다

거기다가 스피드를 즐기더군요

내려가면서 신나하면서 웃던 그 웃음소리가 아직도 잊혀지지 않습니다

제가 아주 비싼 선물을 해줬을때도 그렇게 행복하게 웃진 않았던거 같습니다 ㅋㅋㅋ

여튼 스피드를 즐기다가 자기가 너무 빠르다 아니면 위험하다는 느낌이 들면 바로 엉덩이로 주저 않더군요

제가 절대 보호대 착용 했으니깐 손목으로 집지 말고 걍 엉덩이로 앉으라 햇더니 그말을 그대로 듣더군요

엉덩이로 앉는것도 최대한 몸을 낮은 상태로 낮춘 상태에서 엉덩이로 앉더군요

가치간 친구(남자)도 저한테 그러더군요 자기도 처음 탈땐 저정도 못탔다고

그렇게 신나게 타다가 주간 끈날때쯤 되니 종아리랑 허벅지가 너무 아프다고 친구들이랑 쉬겟다더군요

그래서 전 쾌재를 부르고 친구랑 둘이 상급 코스를 갓으나 이미 주간 끈나기 20분전이라 대충 타다 내려왔습니다;;

결국 결론은 자기 여친이 운동신경이 뛰어나면 생각보다 싸울일이 없다는것을 알려드리고 싶네요 ^^;;

엮인글 :

부처핸썹

*.159.79.52

96번째!!!입니다 ㅋ

GORAE:)

*.36.139.175

99찍어요~

요비바

*.55.97.57

비추 101찍었습니다~ㅎㅎ

DK!

*.62.164.190

더하기 빼기해도 100개 찍기는 힘든건데 말입니다.

미융

*.193.254.145

왜 이글에 비추가 많은거죵? ㅋㅋ

거친소울

*.86.193.167

오 백개돌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막쌍

*.22.26.42

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추100개 넘었어요.ㅋㅋㅋ

MissHan♡

*.230.133.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;저마이 솔로들이 많다는...ㅠㅠ 그래서 저두 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렉타호_헤븐리

*.226.213.207

저글쓴이인데요 제글이제서야 봣네요;; 제글에 이렇게 댓글이 마니 달릴즐 몰랏네요 일단 추천 두분 감사드립니다 꾸벅 ㅎ 그래도 욕은 안해주셔서 감사. 관심갖고 비추 눌러주셔서 감사. 댓글.남겨 주셔서 감사 저도 여친이랑 보드 타러가는게 오랜시간 동안 소원 이엇지만 현실은 한번 데리고 갓으니 소원 성취햇고 이젠 잘타는 사람들이랑 타러 갈래요 ㅋ 이젠 맘놓고 타고싶어요 ㅠㅋ

바람난여친님.

*.111.1.30

렉타호님~~힘내세욤~~!!
그정도의 운동신경의 여친님이시라면~~조금만 더 노력하심 함께 카빙하실그날이 멀지않습니다~
커플보드복입고 함께 카빙하시는 그날까지~~헝글 로거님의 응원비츄는 끝없는 에너지를 준답니당~~^^*

바람난여친님.

*.111.1.30

참고로 전 추천~!!
*^-^*

부상조심!

*.234.254.199

비추가17개인줄 알았는데 117개네 ㄲㅋㅋㅋㅋ

Rudolph♡

*.255.226.19

ㅋㅋㅋㅋ비추수 120개 까득 채워드렸습니다~^^

심즈

*.223.17.250

이글이 비추가 많은게 솔로들과 여치니 강습해 본 커풀들에게 동시에 비추를 받고 있어서 이런듯 싶네요. 그래서 저도 비추입니다. ㅋㅋ

초보꼳보더

*.253.89.126

솔로와 커플의 대동단결이 비추기록 갱신중이네요..ㅋㅋㅋ

sunmean('㉦')

*.62.164.74

이러다 비추가 200개를 훌쩍
아..아닙니다;;;;

로시난퉷

*.143.37.190

128..... 번째 비츄....

물러서지마

*.84.242.254

이런글은 비추하라고 배웠습니다....

옆집아저씨_996766

*.111.4.136

제가 131번째 비추를 드렸습니다.. 이런글은 저절로 손이 오른쪽으로 미끌어진다고 배웠습니다...

요미♡

*.173.11.164

전 그냥 조용히 누를뿐.....

알나슬

*.6.1.21

신나게 싸웠다는 글을 보기 위해 읽었을뿐 ㅠㅠ

no브레이끼

*.246.78.78

짝수 맞출라고 눌렸는데.....누리고 보니 하나더 늘었네요 141 개로 ....짝수가 좋은데..^^

Jay Kay

*.107.101.96

긴 말없이 살짝꿍 대세를 따르는 비추요 ^^

럼블

*.110.141.63

헝글하면서... 이렇게 많은 비추가 달린글은... 첨보는 듯 ^^;;;

뿅뽕뿅

*.199.180.170

반전이 없네요....ㅋ

타쿠

*.36.175.149

오랜만에 이런 비추의 갯수 보내요~ ㅋㅋ

렉타호_헤븐리

*.161.189.91

어제 처음 글 남기고 비추 150찍게 생겼습니다 ㅋㅋ 지금 147개 네요 거기다가 3명의 추천을 합하니 150개네요 150개의 도장을 받았습니다. 처음부터 성과가 좋네요. 이참에 성과금도 마니 나와야할텐데......

사주전에봅시다

*.247.149.100

비추하나 거들고갑니다,,,
뭐야 이게~!!!버럭!!!

요절복통송상

*.162.206.45

헛! 저도 동감하는지라 추천을 누르려 했는데 잘못해서 비추를 눌렀네요!!

☆매화☆

*.223.12.249

비추게시판(?) 탑승요~~

林보더

*.62.164.143

이곳은 비추의 성지가 되었네요~

매니아걸

*.70.45.155

비추보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분들 왜그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 곱게 봐주자구용 ㅋㅋ