[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더와 질투

휘팍에서 종종 있는 일인데요.

같은 시즌방이나 동호회에......

진짜 맘에 두고 있는 꽃보더가 있다고 칩시다.

지난 시즌까지 소심한 성우 너구리였던 당신은 어떻게 고백도 못해보고,

입방식 때부터 시즌 중반까지 애마 닳고 있는데.....

그 꽃보더에게 살짝~ 들이데기 시작하는 모 프로가 있습니다.

그 둘은 점점 친해지고 있고, 당신은 점점 작아져만 갑니다.

........어쩌다가 모프로, 꽃보더, 당신 세명이서 함께 보드를 타다가.....

모 프로가 멋진거 보여주겠다고 하면서,

휘팍의 메인킥커에서 붕~ 떠서 휘리릭 돌렸는데.......

까였습니다........

......그때 당신의 표정.......

.....

................제가 제 3자의 입장에서 이 표정 짓는 것을 본적이 있거든요...ㅋㅋㅋㅋ

여러분, 시즌 중반입니다.

맘에 드는 꽃보더가 있으면, 자신있게 고백하시고 한달후에 초콜렛 받으셔야죠.

어차피 꽃보더들은 키크고 잘생기고 성격좋고 자기일 바지런히 잘하는 남자에게 꽂히게 되어 있습니다.

.......발렌타인 데이날까지 한달이 남았습니다.....

화이팅~!!^^

웰팍 너구리들은 빼고.

달다구리

*.150.214.26

어휴~ 제가 가보니 보더라면 웰팍이던데요!!!

YapsBoy

*.234.197.202

표정ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hipper

*.111.8.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋgrd........후 ㅜㅜ 보드에만 전념하려구요^^

무주팬더

*.182.77.209

어차피 꽃보더들은 키크고 잘생기고 성격좋고 자기일 바지런히 잘하는 남자에게 꽂히게 되어 있습니다.

해당사항이 .....

헥토르

*.37.208.172

어차피 꽃보더들은 키크고 잘생기고 성격좋고 자기일 바지런히 잘하는(돈많은 & 밤일..읭?) 남자에게 꽂히게 되어 있습니다.

아.......................

난 어디로 가야하나..ㅠ

그냥총각

*.62.164.88

평일보더라 아는꽃보더가 없어요ㅜㅜ

히어앤나우

*.70.22.58

난 여자인데 꽃보더가 좋아요.. 어째....

얄야리

*.107.213.118

어차피 꽃보더들은 키크고 잘생기고 성격좋고 자기일 바지런히 잘하는 남자
혹시 이건 개츠비님 본인 이야기 아닌가요..?

Gatsby

*.62.173.132

179루져에ㅜㅜ
생긴건 마당쇠에 ㅜㅜ
유부초밥은 언제나 3자의 입장이죠.ㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

저는 봤습니다 개츠비님 동영상을...
목소리 멋있고 키큰 미남 혹은 훈남이 나와서 자신을 개츠비라고 소개하던...ㅋ

저승사자™

*.161.42.39

눈물이 빠졌네요

레드미라지

*.62.172.42

아차피 둘다 힐링포션이었을 뿐 ㅋ

RockQ

*.226.222.109

ㅎㅎㅎ표정 그림이 넘우껴요ㅋㅋ저런건 어디서찾으시는거에요ㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.130.250.75

키도 크고 얼굴도 잘생기고 성격도 좋고 자기일도 바지런해 해야 하는 군요
절 구제해준 부인님께 다시 한번 감사드려야 겠다는 생각이 드는 밤입니다요

토끼삼촌

*.149.164.199

왜 눈물이ㅠ.ㅠ 그래서 전 혼자타요.

RoseDew™

*.70.45.174

휘팍엔 정말 꽃보더가 많나요??!
웰팍엔...

clous

*.64.75.85

완전 리얼~ ㅋㅋㅋ

BackThree

*.216.64.85

휘팍은 사람이 많아서 안간다고 위로하는 웰파커1인

꼬딱찌

*.35.35.37

네 거친 생각꽈~아~, 불안한 눈빛꽈~아~~~ 그걸 지켜보오는 너어어어~