[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장으로 일하러~~

하지만 나말고 다른사람이 갈 수 있다는거~~

내가 가도 돈이 없어서 구경만 하다 와야한다는거~

휘팍 시즌권자인 저는 ㅠㅠ 돈없어서 라면만먹는데 ㅠㅠ

엮인글 :

파우더보더

*.39.111.242

ㄷㄷ 정말 헝글이시네

clous

*.64.75.85

저도 일하러 스키장으로 갔으면 좋겠네요. 우왕ㅋ굳

우왕ㅋ굳

*.70.44.138

가도 손만빨아야한다는...등산보딩할까요?

사주전에봅시다

*.247.149.100

파이프타삼,,,,,하이크업~~!!!

우왕ㅋ굳

*.70.44.138

아직 라이딩도 허접이라...파이프라... 한번타고 시즌 끝날수도 있어요 ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.216.81.162

라면이 비싸다는건 함정..? ㅎㅎㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.70.44.138

편의점애서 사먹는데요;;

Hipper

*.131.74.1

앗 저 22일 강습가는데 ...혹시 언제가세요?ㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.70.44.138

가게된다면 28 29 30 입니다

Hipper

*.131.74.1

아....아쉽군요 ㅠㅠㅠㅠ 야간은 자유라서요...

같이타려했는데...ㅎㅎ

RoseDew™

*.70.128.199

근데 우왕ㅋ굳님. 게임은 안하시나요? 게임 동호회에서 같은 아이디를 본듯해서 ㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.70.44.138

게임 하긴하는데 엑스박스 콜오브듀티 클랜 tgd라고 활동하긴하는데 ㅎ
요즘 할 시간이 없네요 거기선 겜돌이 라는 닉으로~ㅋ

RoseDew™

*.70.45.174

아.. 그럼 아닌가봐요 ㅋㅋ
그나저나 닉넴이 정감이 간다는~우왕~~굳!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63951 웬만하면 알바들한테 화 좀 내지 마세요. 특히 뒤에 사람 있으면 ... [7] 투친 2013-01-18   265
63950 불금불금 아침반 문열어요(출석하세요) [62] 내꺼영 2013-01-18   236
63949 지빙 그리 어렵지도 않아요.... file [34] BUGATTI 2013-01-18   230
63948 새벽 코업에 뭔일 났나요.(휘팍) [3] 노말노마 2013-01-18   86
63947 뒤로 넘어졌는데 코가 깨졌어요.. [16] 권영대 2013-01-18   180
63946 일자리를 찾습니다....ㅜㅜ [1] lee창민이 2013-01-18   182
63945 지산시즌권 이게 뭔가요 ㄷ [6] 오나미 2013-01-18   442
63944 장비구입완료! 출격대기 완료! file [4] 포코아포코 2013-01-18   203
63943 (웰팍)현장스케치 [5] 하대명 2013-01-18   214
63942 웰리힐리 다니시는 분 정중하게 부탁드립니다.. file [10] 롬다디 2013-01-18   157
63940 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 정자 2013-01-18   14
63939 에덴벨리는 왜!!! [26] 화이트라이딩 2013-01-18   160
63938 헝글은 참 넓고도 좁은곳이네요..ㅋㅋ [7] RockQ 2013-01-18   195
63937 야간에 카메라들고 보드타면서 S1S2 사진찍으러 갔다왔는데요 [10] 애완개리온 2013-01-17   182
63936 용펑 파우더 보딩 후기(부재-내다리 내놔) [11] .... 2013-01-17   206
63935 술 한잔 먹있습니다 [17] 파운딩머신 2013-01-17   182
63934 어제 현장스케치 찍히는 비법에 대해서 묻답 올렸었는데 [14] 신대방불쇼 2013-01-17   192
63933 오늘 웰팍 아롱이 만나신 분요~~ㅎㅎ [21] 아롱이사랑 2013-01-17   150
63932 올해 유행하고 있는 보딩스타일이 있나요? [18] 게보린이 2013-01-17   208