[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 글 썼던 글쓴이에요 ㅋㅋㅋ

기억하시려나.....ㅋㅋ

여튼 다음주를 기약하며... 짧게가고 길게노는 뒷동산스키장에서 열심히타느라 시간가는줄 몰랐죠~ㅋㅋ

상대방언니와 연락하던 날 되게 나까지 미안하게 미안하다고 계속 그러길래

나보다.. 언닌데  되려 미안해져서 연락 안하구있다가

금요일에 연락이와서

보드복 판 사람한테 연락을 했더니 그분여자친구한테 줬는데 방수가 안되서 여자친구가 처분을해서 지금 없다는 결론이 나왔고...

자꾸 내 보드복이 꾸졌다는 식으로 말했음..... ㅠㅠ 상태도 안좋았고 방수도 안됐고... 하면서..

어떻게 절충해서 받는게 어떻겠냐길래 그래요 해서 금액을.. 5만원 하자구 했음ㅋㅋㅋ 난5만원보다는 그냥 옷이 가지고싶었을뿐인데 어쩔수없었어요....ㅋㅋ(진심)

그랬더니 결국엔 그러자고 하더니... 이런 저런 얘기 했죠... 일단 동생인데 언니가 너무 나한테 조아린다구 해야할까.. 언니가 미안하다구 계속 그러길래 솔직한 마음 말했죠~ 기분이 그렇게 좋지는 않았다구~~ 언니나한테 미안해안했으면 좋겠다고 ㅋㅋ그오빠가 미안해야 할일인데~~

난 그놈 엄청싫어하거든요

어떻게보면 나 그오빠랑 잘지내고있었는데 알고보니 그 둘 애인사이ㅋㅋㅋ 난 돈줄이었을 뿐이었고

금마때문에 산지 3달된 아이패드2도 팔고!! 노트북도 팔고!!! 카드값때문에 ㅡㅡ 카메라는 안판게 너무 다행....

근데 그남자가 나한테 그언니 욕을 엄청했는데 다 말해버릴까!!하다가... 그냥 아무말안했음ㅋㅋ

그래서 대화하다가 답답해서 괜한오지랖좀 부릴게요 언니 딴남자 만나란식으로 말도 해보고......ㅋㅋ 안타까웠음....ㅋㅋㅋㅋ 금마가 장터에 올렸거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이~

이언니를 빌려줬으나 남친이 장터에 올림ㅋㅋㅋ 근데 사람이라는게 감이 있고 그동안 그 둘이 해왔던걸 봐보면

으그ㅋ

But

근데 대화 안통함..ㅋㅋ 근데인정 내 오지랖이었으니까.....ㅋㅋ

무튼 그러다가 조금 깎아주는게 어떻냐길래 그냥 언니 그냥 5만원주세요 하구 계좌문자로보냈어요ㅋㅋ

근데 아직 입금은안해주네요ㅋㅋ

듣보잡고글에 반다나에 제보드복해서 8만원에 넘겼더라구요.............ㅋㅋ

3년전에 꽃보더되겠다고 꽃장식보드복산거였는데...ㅋㅋ

혹시 부산지역에서판매한 이 보드복 구매하신분 있으면 댓글좀 달아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

만일 처분 안했다면 도로 5만원드릴게요 보드복 주세요~ㅋ

ㅋㅋ 이사진 페북이고싸이고 많이 우려먹었는데 그래 나야나 ~~ ㅋㅋ

Hipper

*.131.74.1

저번글 기억나요~ 얼른 받으시길!!!!ㅎㅎ

오늘도홧팅^^

*.220.139.140

ㅎ ㅣㅋㅋ 네~~ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.139.60

보드복도 돈도 날리구....맘상하시구.....저 보드복 보면 사진찍어서 알려드립죠!!

초짜중의초짜

*.155.85.242

...........웃긴사람들 참많아요? ...... 그냥 웃어넘기고 연을 끈으세요 -_-.....

최악마

*.93.85.164

훔... 일단 힘내시고

좋아하는 남자 생겨도

돈퍼주고 물건 퍼주고 하진 마세요

힘내세요!!!

EunJin

*.183.35.39

우와 -ㅂ-

보드복 정말 꽃보드복이네요. 이쁘다아;

오늘도홧팅^^

핏이 이뻤어요...ㅋㅋㅋ 완전슬림핏~~ㅠㅠ

와르 

*.112.8.105

그런일 있더래도 오늘도 화이팅입니다~^^

오늘도홧팅^^

남은하루도 화이팅입니다 내일두요~~ :D

IMKoo

*.88.233.34

정말 꽃보더시네요 ㅋㅋ 나중에 목격담 올라올듯 ㅋㅋ

용감한호랭이

*.64.190.240

드디어 올라왔군요~ ㅎㅎ 베이스 어디세요~?

오늘도홧팅^^

에덴벨리입니다ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 청색 더비트입구있어요~ㅋ완전큰거~ㅋㅋ

*.108.82.80

남 주기엔 아까울 듯한 보드복이군요.

꼭 찾으시길 빕니다.. ㅋ

파라보릭

*.104.123.156

아... 사바에 내려오신 생불이신가요??
오오... 넓으신 아량에 감복했네요.. 부처핸접!!!

오늘도홧팅^^

손을머리위로좌우로흔들어 에불바리 푸쳐나무아비타불

부처핸썹

*.159.79.52

저...찾으신거??;;

DandyKim

*.218.32.218

진짜 꽃이다!!

저런 레어템은 가지고 있어야 하는데...

오늘도홧팅^^

아까워죽겠슴다~~ㅠ.ㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

꽃이네요^^

개물라이더

*.234.203.152

아보드복 이쁘다 ㅠㅠ 안타깝네요 !! 남자망신다시키네요 정말 ㅜ

아싸조쿠나~

*.250.179.76

음 보드복을 빌려줬는데 판건가요? 허허허허...

그래도 애착있는 물건인데 꼭 찾으시길..!

RoseDew™

*.70.128.199

화사하네요. 꽃같다~하아

오늘도홧팅^^

댓글들 감사해요... ㅋㅋ 사실 촌스러운보드복이에요~~ㅋㅋ 지금은 그냥 무난한 커스텀입구다녀요~ㅋㅋ 저땐 저게 왜이렇게 귀여웠는지 ㅋㅋ

히구리

*.68.9.237

저 중딩때도, 반 칭구한테 몇일만 본다고 참고서 빌려다가 그날로 헌책방에 팔아치우는 놈 있었어요.

나중에 알고보니 당한애가 한둘이 아니라는....ㅠㅠ

코피한잔

*.142.180.204

정형돈이 글쓴이 패션 도용했네~~
형돈이가 무조건 잘못했네~

오늘도홧팅^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ