[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 한번 가본 왕초보입니다. 

회사에서 간건데 몇번 타본사람에게 조금 배우고(힐사이드 슬립핑만 토사이드는 못배움 ㅡㅡ)

탔는데 너무 재미 있네요 ㅍㅇㅍ

체대생에 나름 운동 신경은 있다고 생각합니다만

보드는 다른 운동하고는 또 다르더군요. ㅠㅠ

직원들 따라서 마운틴탑에서 몇번 넘어지면서 내려오니 나중에도 속도도 좀 붙고 재미나더라구요. 

그후로 지금까지 보드생각만 납니다 ㅡㅡㅋ

다음주 정도에 초보 친구들하고 강촌갈려구요

강촌이 사람이 별루 없다길래 ㅎㅎ

보드복정도는 사도 괜찮겠죠?!

물음표가 있으니 문답으로? ㅎㅎ

엮인글 :

파라보릭

*.104.123.156

보드복과 보호대는 필히 준비하셔요~~
엉덩이 네쪽 만드는것 보단 나아요~

playmaker

*.246.78.253

처음탈때 힐턴으로만 내려왔는데 계속 엉덩이로 넘어지다가 한번은 앞으로 엣지먹고 앞으로 붕날랐는데 이게 역엣지인가요??

파라보릭

*.104.123.156

그냥 첨이라 중심이동이 안되신것뿐이에요. 그건 ^^

playmaker

아 그렇군요 ㅎㅎ

내꿈은 조각가

*.223.17.120

헬멧 고글 손목 엉덩이 무릅 보호대 필수요
보드복은 선택ㅋ

playmaker

보드복 살때 보호장비도 같이 알아봐야겠군요. 감사합니다 ㅎ

내꿈은 조각가

*.223.17.120

보호장비는 소셜이런데 많드라구요

playmaker

정보 감사합니다. 학동가서 다지를뻔했네요 ㅎ

OB로거

*.51.168.185

제 생각은 왠만하면 본인 장비를 구매 하심이 좋을듯 합니다.

렌탈 장비는 스텐스, 앵글 등등이 제각각 이라...
그리고 본인 장비가 있어야 재미도 흥미도 더 생길듯 합니다.

통장에 잔고는 이미 내것이 아님요.....ㅜㅜ

playmaker

안그래도 왕초보인데 벌써부터 장비에 눈이 가요.
보드복하고 안전장비만 일단 구입하고
한두시즌 더타보고 그때 장비구입할려구요.

주말에 축구를 해야되서 많이는 못갈것 같아서요 ㅜㅜ

Hipper

*.131.74.1

강촌 다녀왔는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋더라고요..ㅋㅋㅋ

사람도 별로 없고 둔턱도 많구 ~ ㅋㅋㅋ재밌었어요 ㅎㅎ

보드복보단 부츠를 먼저 사시는게...ㅎㅎ

playmaker

둔턱이 뭐죠? ㅠㅠ 초볼 잘몰라여
사람이 많이 안가는데 다 그만한 이유가 있겠죠? ㅎㅎ

아 부츠! 이런애기들을때마다 흔들리는 팔랑귀

YapsBoy

*.135.199.29

언제 강촌 원정다녀오셨어요..ㅠ부럽...

Hipper

*.131.74.1

토욜 밤샘하구......바로 대명 오전들어갔다가 멘붕당하고.....저녁에......야간에 락카에서 잠들고요...ㅠㅠ

그러고 집왔네요!!

아! 둔턱은 언덕? 이라고하면 편하려나... 그런겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시로시로

*.94.1.32

선간지후실력입뮈다!
보드복,보호대 먼저 사시고 여유되시면 부츠까지는 지르세요.
장비는 렌탈이나 저렴한중고 쓰시길권합니다... 초보때 부딫힐일이 많아서 새거사면 눈물날꺼에요.

저승사자™

*.42.219.108

그래도 왕이네요

부럽;

지후

*.231.59.37

보호대+장갑+헬멧(or비니) 이게 1순위
다음이 보드복이 2순위
3순위는 자기 데크~

EunJin

*.183.35.39

보호대&헬맷이 최우선순위일 듯 하네요.. -ㅂ-);;

하얀선인장

*.30.55.97

우선 보호대가 일순위 그담은헬멧고글장갑 그담이보드복순인거같아욯ㅎㅎ

사주전에봅시다

*.247.149.100

지름교 한분 추가되려나요???

sKILLz

*.205.146.2

처음 탈 때 보호대를 하고 타는 것이 진리인 듯 해요.
왜 그러냐면.. 보호대 안하면 몸 사린다고 자세 다 망가집니다.
보호대 하면 좀 더 과감하게 몸을 던져서 넘어져도 툭툭 털고 일어나서 바로 하고.. 실력도 빨리늘구요.
암튼 안전 보딩 하시길 바랍니다.

초보꼳보더

*.253.89.126

댓글로 지름신 부추키는 리플러님들..ㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.70.128.199

웰팍으로도 한번 오세요 놀아드림. 웰컴 투 웰팍~~

궁상보더v2

*.41.20.151

그 분은 항상 주변에 계십니다.
정신차려보면 "아...내가 왜 그랬지..."
하고 조용히 카드를 자르는 자신을 보게 됩니다.

그러면서 또 카드를 재발급하는 끊을수 없는 뫼비우스의 띠....