[헝그리보더닷컴 이용안내]

부상보고서에 올릴정도로 심한건 아니고.....'-'

암튼 금욜밤 곤지암갔다가 숏턴하던 중 박자 엉키면서ㅋ  대차게 고꾸라졌는데요

어떻게 자빠진건지 기억도 잘 안나고 어렴풋이 윈드밀을 한거 같긴 하네요 -ㅅ-

헬멧에 고글밴드 걸이가 밀려날 정도로 대차게 머리를 슬롭에 부딪친듯한데

머리는 괜찮더라구요.. 헬멧 안썼으면 어찌됐을라나 ㅜㅜ

타임패스 거의 끝나가던 때라 한번만 타고 집에가자 싶어서 올라 갔더니

바인딩 묶을 때 허리가 찌릿!

힐턴은 괜찮던데...토턴하려 다운 하면 찌릿!

작은 모글 넘을때도 찌릿!

여기서 또 넘어지면 난 아주 그냥 X되는거야! 싶어서

너비스턴으로 빌빌빌 기면서 안전하게 내려왔습니다.

주말동안 요양했는데 아직도 가끔씩 찌릿찌릿하네요

며칠 더 지나면 괜찮아지겠죠ㅜㅜ 보드타러 가야하는데 엉엉

며칠아파도 이지경인데 큰 부상으로 시즌아웃 당하시는 분들은

몸도 몸이지만 심정이 어떨까 싶네요

엮인글 :

파라보릭

*.104.123.156

그정도 되시면 병원을 가보시는걸 추천해 드려요.
병은 키우기전에 치료하시는게..

깨알트릭

*.76.191.71

허리 치료 잘해야하는데 빠른 쾌유 빌어드릴께요..