[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년까지는 뭐 잘 붙어잇엇는데.

이번해 몇번 보딩나가서 느낀게..

이번 리프트권 왜이렇게 잘 끊어지는지..

올해 처음 보딩갓을때는 2번정도 타고 줄 서서 기다리고 잇는데..

제 리프트권이 없어지고..그날 2타임 포기하고 왓구요..ㅠㅠ

두번쨰 갓을때는 남자친구 리프트 끊어져서 한타임 새로 사고 ㅠㅠㅠ

다음부터는 무조건 주머니에 넣어타기 시작..

우리만 그런줄 알앗는데..

토욜 보드타면서 내려오다보면 떨어진 리프트권 2개나 봣나요.....

ㅠㅠㅠㅠ 매년 매고 다니던 리프트권이 ! 세탁할때는 끊기도 힘들엇던 리프트권이 !!!!!!

왜 이번해만 유독 이런식일까요....ㅠㅠㅠㅠ.....

엮인글 :

소판돈백원

*.245.165.233

헛 저도 에덴밸리에서 같은 경험이..
끈이 끊어진게 아니라 리프트권 자체가 찢어져서 클립하고 분리 되더라구요
스케이팅 중이었는데 바람에 막 날려가길래 미친듯이 기어가서 겨우 잡았네요,,
그 뒤로는 주머니에 넣어놓구 리프트 탈 때마다 꺼내서 보여줬습니다..

또다른내일

*.223.16.59

엇 그러고보니 그렇네요
친구꺼 전날 리프트권 뺀다고 확 잡어뗏드만 그대로 찢어지더라구요
작년엔 그리 뜯기가 힘들었는데 ㄷㄷㄷ

sKILLz

*.205.146.2

저도 여자친구랑 같이 갔다가 여자친구꺼 떨어져버려서
저 혼자만 한번만 더 타고 왔네요.
저도 가면 주머니에 넣어야겠네요.