[헝그리보더닷컴 이용안내]
지방셔틀은 그날 탑승 인원이 적을시 톨게이트 앞에서 셔틀 두대가 집결한 후 한대로 모아서 출발을 해요..

근데 제가 탄 셔틀버스가 1호차임에도
꼭 다른차로 환승을 하는 그런 상황이네요..

오늘이 그런날..

북대전TG에서 환승을 하고
고속도로 진입한지 10분쯤 되었나..
기사님 핸드폰이 울리면서
북대전TG에서 한명 미탑승된 상황이 발생이 되버렸네요..
어찌어찌하여
신태진 TG에서 만나기로 하고 그곳에서 10분 넘게 기다려도 국도를 타고 오는길인지 못 찾겠다고 해서 오창휴게소에서 또 몇십분
기다려서 그분을 태우고 출발..

엎친데 덮친격인지
오창 휴게소에서 출발한지 한시간쯤
됐을려나 안개로 인한 사고 여파로 버스가
기어가고 있는지 한시간쯤 된듯하네요..

이시간이면 하이원 도착할 시간인데..아직도 중부고속도로에 있으니..
언제 가려나..ㅎ

안개가 심한 아침이네요..
다들 안운요~~
엮인글 :

자연사랑74

*.111.3.232

그런 크게 신경쓰지 마시구.... .안보하세요!!

beggAr보더

*.226.201.78

하이원도착하면 점심이겠네요 ㅠㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

셔틀 버스 없는 지역도 있어요,,,,ㅠㅠ

리정

*.246.72.239

그래두 즐보딩하고 오십쇼~

Hipper

*.131.74.1

평일날 가는것만으로도 행복할꺼같아요....

생각날거야

*.186.243.184

반가운 지명이 많이 나오네요..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63874 내나이 28 [70] 이미륵 2013-01-17   262
63873 아직 상급은무린가봐요ㅜㅜ [34] 신대방불쇼 2013-01-17   199
63872 히로유키처럼 되고싶나요?? [27] 웹보더 2013-01-17   418
63871 데크/보드복 [18] S자를향해 2013-01-17   177
63870 어떡하죠... [2] 곱등이의꿈 2013-01-17   251
63869 11/12 오피셜을 가지고 있는데.. [23] Hansgood 2013-01-17   288
63868 결국 또 지름신이.... 콜록 [4] DandyKim 2013-01-17   171
63867 후달달달...퇴근시간이 왜 안오죠... [11] 꼬부랑털_후... 2013-01-17   170
63866 보드를 무려 2박3일에 걸쳐 강습 받았습니다... [19] 보드라랄 2013-01-17   294
63865 장갑 질렀어요! file [16] 메리me 2013-01-17   282
63864 담배꽁초 처리에 좋은방법을 발견했습니다 [13] 부상조심! 2013-01-17   4531
63863 구미사는데요 주말에 그나마 사람적은곳 추천좀 해주세요 [8] 역엣찡 2013-01-17   234
63860 부산에 또 눈이 오네요 [10] 막쌍 2013-01-17   249
63859 아...생각했던데로 잘 안풀리네요... [20] 우왕ㅋ굳 2013-01-17   291
63858 CaptaiinDyce 님 외 살로몬부츠 쓰시는분들. [12] ㅎㅎㅎ 살롬 2013-01-17   190
63856 곧 헝글 펀클리닉 참가자 발표하겠네요 [11] 고메 2013-01-17   253
63855 아~~집에 가야 되나요!!! [5] 내게칼같은카빙 2013-01-17   161