[헝그리보더닷컴 이용안내]
지방셔틀은 그날 탑승 인원이 적을시 톨게이트 앞에서 셔틀 두대가 집결한 후 한대로 모아서 출발을 해요..

근데 제가 탄 셔틀버스가 1호차임에도
꼭 다른차로 환승을 하는 그런 상황이네요..

오늘이 그런날..

북대전TG에서 환승을 하고
고속도로 진입한지 10분쯤 되었나..
기사님 핸드폰이 울리면서
북대전TG에서 한명 미탑승된 상황이 발생이 되버렸네요..
어찌어찌하여
신태진 TG에서 만나기로 하고 그곳에서 10분 넘게 기다려도 국도를 타고 오는길인지 못 찾겠다고 해서 오창휴게소에서 또 몇십분
기다려서 그분을 태우고 출발..

엎친데 덮친격인지
오창 휴게소에서 출발한지 한시간쯤
됐을려나 안개로 인한 사고 여파로 버스가
기어가고 있는지 한시간쯤 된듯하네요..

이시간이면 하이원 도착할 시간인데..아직도 중부고속도로에 있으니..
언제 가려나..ㅎ

안개가 심한 아침이네요..
다들 안운요~~
엮인글 :

자연사랑74

*.111.3.232

그런 크게 신경쓰지 마시구.... .안보하세요!!

beggAr보더

*.226.201.78

하이원도착하면 점심이겠네요 ㅠㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

셔틀 버스 없는 지역도 있어요,,,,ㅠㅠ

리정

*.246.72.239

그래두 즐보딩하고 오십쇼~

Hipper

*.131.74.1

평일날 가는것만으로도 행복할꺼같아요....

생각날거야

*.186.243.184

반가운 지명이 많이 나오네요..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63496 라읻딩 하다가 조언해주고 싶은 사람 저두 있네요 [17] 고메 2013-01-14   92
63495 머리속에.. [42] 병아리삐약♥ 2013-01-14   92
63494 마음을 비우니.. [45] 미쓰별 2013-01-14   123
63493 더 이상 솔로보딩이 두렵지 않습니다. [15] 시츄두마리 2013-01-14   126
63492 허리가 아파요 ㅜㅜ [2] 덴드 2013-01-14   105
63490 저도어제 강촌 솔로보딩하고왔는데,... [2] 나얼선생 2013-01-14   111
63489 가끔 라이딩하다보면 조언해주고싶은사람 있음 [19] 내꿈은 조각가 2013-01-14   112
63488 금지ip어떻게 해야하죠? [2] 먼~산 2013-01-14   126
63487 역시 보드는 혼자타는게 아니야 ㅠㅠ; [8] 뉨쥠좡놘 2013-01-14   110
63485 오리 엉덩이의 비애... [4] 보딩보딩열매 2013-01-14   229
63484 모바일 ip차단 해제좀 부탁드려요 ㅠㅠ 문타이거 2013-01-14   128
63483 휘팍 가는중~~덕평휴게소 입니다 [2] jyah 2013-01-14   147
63482 원로 ASKY............. file [17] Gatsby 2013-01-14   143
63480 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 (광고글)-eli- secret 쾌남이방지 2013-01-14   2