[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 보기 안좋더군요...

뭐 단 한 번 이지만... 다른 이용자들... 불편하게 뭘 하는 행동인지...

메가그린 리프트 타고 올라가는데...

주황색 동호회 인증완장 팔에 하나 씩 차고..한두분 씩 정상에 모이기 시작하더니..

파크 진입 상단에 줄지어 앉아 계시더군요...

첨엔 파크 강습이나 대회를 하는 건줄 알았습니다..

잠시 후에... 일렬로... 40~50명 되는 동호회 인원이 전부 일렬로..

메가그린 슬로프 가운데 부분 가까이 줄지어 들어가시더군요...

앞 사람과 간격은 데크 한 두개 간격으로.. 그 인원이 전부 쭈욱 늘어서서..

거기 서부터 일렬로 비기너 턴 .... 뭐 너비스 턴이라 해야 할 까요... 카빙은 아니었죠...

리프트 하차장서 출발 하려던 일행들이랑... 다른 일행들 모두 저거..뭐지...

별 미친.. 어이가 없더군요.. 스키어 분들 몇 분은 ... 저러니 스노우 보더들이 욕 처먹는 거다...라고 하시고..

때보딩이 그렇게 하고 싶으신가요?

그럼 좀 더 일찍 일어나셔서 다른 이용객이 없을 때 하시던지...

슬로프를 전세 내셨습니까...?

강습도 아니고..

메가그린 슬로프의  그 거리를 줄 서서.. 기찻길옆 오막살이 놀이 하는 것도 아니고..

동호회 홍보를 하고 싶으신 건지...

전혀 멋있어 보이지 않습니다..

기본이 안 된 매너를 보여주는 동호회 때문에 정말 열심히 보드문화 전파하는 다른 동호회 들이 욕먹는 겁니다...

한 번 정도는 상관없지 않냐구요..?

그 한 번이.. 문제인 겁니다...

인식띠 두루고.. 우리 동호회는 사람이 이 정도나 된다...

다들 쳐다 보고 부러우면... 들어와라...

아무도 건드리지 못하는 우리 동호회가 짱이다... 하고 객기 부리는 걸로 밖에는 안보였습니다..

가뜩이나 용평은 많은 스키어 분들이 워낙 오랫동안 이용하신 리조트라...

기존 스키어들에게 스타일이 다른 스노우 보더들에 대한 인식이 타 리조트에 비해 좋지 못한 리조트인데...

다른 보더 분들 욕 안먹게..

본인들의 재미 한 번을 위해 다른 보더 분들 인식이 나빠지게 하는 행동은 좀 삼가해주셨으면 합니다..

엮인글 :

풉..

*.168.65.180

쪽팔리네요.

ㅇㅇ

*.199.30.117

전 그런거 보면 참 우스꽝스럽던데..

쪽팔린 줄 모르나봐요

궁상보더v2

*.41.20.151

그렇게 떼보딩하면 아예 설상차로 제설하면서 쓱~ 밀어버리는게 좋을것 같기도....??

lelin

*.29.41.238

때보딩. 당사자들은 즐겁겠죠. 보는사람들 기다리는 사람들에겐 죄악입니다.

Romain

*.136.214.237

다른이용자들을 불편하게 했다면 잘못한것이지요. 일회성이벤트라면 그냥 재미로 넘겨도되지만, 안전상 편의상 불편을 끼치는 행동은 삼가해야 할겁니다.

츄베릅

*.250.128.97

외로워서 눈에 띄고 싶었나보죠...^_^;
전 그거보다 초딩A자 활강부대가 더 무섭더군요....ㄷㄷㄷ

힉츳

*.234.192.19

뭘좀 모르시네.. 요즘 스키장 가면 중고딩이 젤 못타고 아저씨들 다음으로 초딩들이 젤 잘탑니다 ㅋㅋ

-DC-

*.223.17.172

어느 동호회인지 알려주셔야..
피하고 침이라도 한번 뱉어주고 가죠..ㅡㅡ;
용평 참... 그 모야.. 안전요원이 제제 안하는가요..ㅡㅡ

츄베릅

*.250.128.97

홍대클럽 같았으면 인식띠 없는 사람들도 뒤로 졸졸졸 따라 탔을지도....

싫네

*.164.47.228

ㅋㅋㅋ 아~ 쪽팔리지 않나요? 팔뚝에 완장 까지 했다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 왠 완장? ㅋㅋㅋㅋㅋ 글로만 봐도 손발이 오글 거립니다. ㅋㅋㅋㅋ
오늘 그분들 뻔하네여. 지네들 그리 실컷 타고 어느 카페 동호회 사진게시판 및 오늘 용평 후기 게시판에
아~ 누구님 수고 하셨습니다. 누구누구님 욕봤네요. 고생 했습니다. 오늘 참 뜻깊은 라이딩였습니다.
그 댓글질 벌써 올라가 있을듯 안봐도 뻔함 ㅋㅋㅋ

돌직

*.32.200.199

예전 헝글 유명한 분들 동영상에도 떼보딩하는거 있었어요
그땐 동영상보고도 칭찬만 할뿐 아무도 뭐라고 안하던데요

농심고래밥

*.87.61.223

완장까지차고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드미라지

*.212.252.113

옹평에서 좁은슬로프 기차놀이 하는것도 짜증나는데 그나마 메가그린이라 낫지만.... 4~50명이 느리게 그렇게 내려가면 자전거 뒤에 깃발달고 나이트클럽 광고하는 느낌....

사주전에봅시다

*.247.149.100

이 또한 지나가리라~~