[묻고답하기 이용안내]

레몬색 바지와 잘 어울릴만한 자켓은 무슨색일까요?

찾다보니 초록색도 괜찮아보여서 어설프게 합성해봤는데

좀 이상하네여ㅡㅡㅋ.................

지후

*.231.59.37

민트요~

바빠

*.41.79.33

감사합니다!!!

한금김일이

*.231.165.246

바빠

*.41.79.33

ㄹ는 뭐죠?

빠삐뽀뿌

*.1.71.202

라임 ㅋ

바빠

*.41.79.33

감사합니당!!

요비바

*.55.97.57

체레스터

바빠

*.41.79.33

무슨색상인가 검색해보고 알았네요!!

감사합니다ㅋㅋ

Nieve5552

*.69.238.149

개인적으로는 짙은 회색 아니면 하늘색이요..

바빠

*.41.79.33

저도 초록색과 하늘색중 고민중이였는데..

감사합니다^_^

rushlee

*.152.165.52

갠저으로 같은색으로 가시는걸 ....

바빠

*.41.79.33

눈밭에 레몬이 굴러다니면 전줄 아세요ㅋㅋ

저승사자™

*.70.30.94

쿠키색이요.

바빠

*.41.79.33

지금 입고있는 자켓이 짙은색상이라 좀 밝은색상으로 입어보고 싶었거든요..

감사합니다^-^)//

Verslereve

*.251.82.85

민트색

바빠

*.41.79.33

감사합니다^^답변을 늦게 확인했네요...

아빠롸뎌

*.108.236.68

민트 라임 그린변종 어떨가요

바빠

*.41.79.33

결국 하늘색으로 구입하였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 쌩뚱맞네요....

Romain

*.136.214.237

레몬색이라면 자켓은 파란색 / 블랙 계열이 잘어울릴거에요.

바빠

*.41.79.33

하늘색을 구입하였는데 잘 어울릴지 궁금하네옄ㅋㅋ

와꾸뉨

*.168.122.43

그어떤옷이와도 어울릴 완소색상  블랙 ?! ㅋㅋ