[묻고답하기 이용안내]

제 스펙은 180에 65정도구요

152 오피셜 클래식 데크 탑니다.

스탠스 조절좀 해볼려구요

근데 데크자체에 표시되어있는 디폴트 스탠스가 55cm 인거같더라구요 -_- 

디폴트스탠스 홀수로도 나오나요?? 

한구멍당 간격은 2센치씩인걸루 알구있구 오피셜은 디렉트윈데크 맞죠??

그래서 전엔 55표시서 양발 바깥쪽으로 한칸씩해서 59로 탄거같은데 알리시 잘 안되고 착지도 약간불안해요 

그대신 프레스계열은 좀 확실히 잘되는느낌 데크가 잘휘어짐

카빙시 급사에서 약간 터지는 느낌도 있는거같아서 좁으면 라이딩이 유리하단말에

살짝 좁혀볼라고

둘다 한칸씩 안쪽으로 넣엇더니 55인데 알리가 좀 낫고 착지도 괜찮은거같아요 근데 한번에4cm 줄이니깐 

약간 좁은느낌도 나고 해서 한칸 벌릴라고 하는데

디렉트윈이니깐 노즈쪽데크 길이가 더 길게 55에서 뒷발 테일쪽으로 한칸밀면 될까요?? 

오피셜 타시는분들 어떻게 타나요~ 

스탠스 괜히 옮겨서 고민이 많아요 ㅠ

엮인글 :

-DC-

*.246.77.230

오피셜 셋백 있으시니 노즈쪽을 밖으로 한칸 밀으시면 트윈셋팅 되시지 않나요?? 오피셜 디렉트윈으로 알고 있는디..

Romain

*.136.214.237

디렉셔널트윈데크를 트윈처럼 셋팅하는거보다는 디폴트에서 바인딩의 디스크부분의 볼트위치를 양쪽으로 이동하셔서

스탠스폭을 넓혀보세요. 1센티 간격으로 조절이 가능합니다.