[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전부터 간지차원에서 헬멧이 더 멋있어보이는건 제가 이상해서인가요 -_-;;

헬멧에 고글끼고 마스크 끼면 왠지 전문가 삘이 나서
간지가 더 있어보이던데 이런 느낌은 저 뿐인겁니까. 헤헤.

그리고 풀로 커버하고나면 속은 왠지 미남일 것 같은 그 느낌.

스트릿패션 맛은 좀 없지만 왠지 슈퍼히어로스런 맛이 있어 좋던데 이런 생각하시는분 또 없나요?
엮인글 :

죠스바님

*.253.49.239

스타일이 다 다르니까요~
저도 헬멧 간지라고 생각합니다 ^^

엑스라쥐

*.151.84.113

머리작으신 분은 멋있더라고요^^ 이런 제길슨 내머리+_+

Rider.Yoon

*.92.19.207

머리크면 이런 말 쏙 들어감요 -_-

Scarlet

*.142.107.83

전 안전보다 간지때문에 헬멧써요 ㅋㅋ

아지랑이

*.134.221.144

간완얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하우징

*.236.12.241

요즘은 헬멧 쓰고 타는 사람들이 더 멋져보이던데...

초밥별

*.38.211.54

머리크면 이런 말 쏙 들어감요 -_- (2)

Jr.MamaDo

*.231.122.80

헬멧이 더 멋있다는 생각은 한번도 못해봤네요 그리고 못봤어요ㅋ 그냥 안전해서 쓸뿐ㅋ
머리가 상체보다 커보이는데 어찌그럴수가있죠

그냥총각

*.62.164.88

비니 정말 안어울려서 헬멧씁니다ㅎㅎ
안전과 간지를 동시에!

낙엽의품격

*.244.212.223

머리큰 사람에겐.....헬멧은 크기를 더욱 돋보이게 하는 자폭아이템 ㅠㅠ

땅꼬맹위

*.33.184.72

뉴에라써보고 싶은데 해골깨질까봐 못쓰겠어욫ㅋ

드리프트턴

*.246.77.137

비니쓰나 헬멧쓰나 멋 안나기는 마찬가지인 1인... 아... 슬픠다...

시츄두마리

*.226.220.119

네 앞으로도 다른분들 생각해서 계속 잘 가리고 다니겠습니다 ㅜㅜ

lucylain

*.209.9.25

...흠 역시 머리가 좀 많이 커지니 ㅎㅎㅎ.
얼굴을 아예 전부다 가리면. 헬멧도 이쁜것 같아요.

그렇지만 저는. 역시..
헬멧 쓰면 너무 따뜻해요 //ㅁ//

아빠롸뎌

*.187.114.10

노땅이라 포기한지 오래 .. 아무거나 대충 .. 대충 신공

Highlander

*.36.229.82

제가 군대 모자가 62였는데, 지금 하이바 쓰거든요. 나자신이지만 거울보면 무슨 에어리언 대가리 같아요.

흠;;;

*.53.15.17

예전엔 헬멧써서 멋져보이는 사람이 있고,
초보라서 헬멧쓴거같이 느껴지는 사람도 있고...

요즘은 깔끔하게 갖춰입고 타시는분들보면 왠지모를 포스가 느껴짐!
지금 삼실에서 헬멧 쇼핑중~

낙엽만세시간째

*.62.172.40

헬멧은 간지+안전 이란 생각을 하는 1인

무림맹주

*.143.25.100

저 역시 그런 이유로 헬멧 씁니다.
부가적으론 땀이 많은 편이라 그런지 비니 쓰면 왠지 간지럽고 답답 축축해 불편한데다 벗겨질 것 같아 불안하기도 하고 여러모로 별로임

세준아빠

*.50.21.22

ㅋㅋ 다행이 저처럼 머리 큰 분들도 계시군요. 저도 머리 작은 사람이 헬멧쓰면 간지난다에 한표~~!!

저 같은 대갈 장군은 간지가 날 틈이 없음.....ㅠㅠ

승구사마

*.189.88.66

전 하이바 자주 쓰는편인데 ^^ 동영상자료실에 제영상 올릴때 왠만하면 하이바쓰고 풀 영상 찍으려고 하는데. .그건 잘안되네여 ^^;;;

발업찔럿

*.36.140.8

저도 헬멧은 간지 때문에 샀다는 ㅋㅋㅋㅋ

돼토

*.70.56.203

비니에 고글낀다음에 넘어지면 죄다벗겨져서ㅠㅠ 왠만하면 헬멧에 고글씁니다ㅋ 글구 첫째는 안전으로^^

B/S-K

*.204.184.208

머리 크면 뭘 써도 머리만 보여요.
이냥반들이 머리 하루이틀 커보나..
그니깐 이왕이면 헬멧 씁시다.

하이하이~

*.218.145.79

나도 헬멧간지 하고싶다.. 쓰면 대두인증이라 ㅠㅠ

초록눈사람

*.67.120.169

헬멧에 부착한 스티커가 맘에 들어서 헬멧씁니다 ㅋㅋ 어쨋던 안전이 우선!

BackThree

*.216.71.51

머리만크면 다행,, 어깨까지 좁은데...

요비바

*.55.97.57

간지의 끝은 헬멧간지....ㅎㅎ

보드견습생

*.19.168.165

갠적으로 뽀대는 비니가 헬멧보다 낮다고 생각하는....ㅎㅎ
첨에 헬멧쓸땐 귀찮게 이거 뭐하러... 돈도 비싸고..(비니보다..ㅎ)
불편하다 생각했는데 사이즈 잘골라서 머리에 딱 맞는거 쓰다보니 적응되고..
몇번 뒷쩍으로 바닥에 뒷통수 헤딩하닌까 이놈 헬멧이 날 살리는구나~ 하고 있습니다.ㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 비니만쓰는거보단 헬멧이 더 간지라고 생각합니다... 그리고 헬멧안으로 고글쓰면 심하게 넘어져도 고글과 비니날라갈 일도 없구요..

풍납보더

*.222.19.2

저도 멋지도 싶습니다. 하지만 심각한 옆짱구라 헬멧이 맞질 않습니다. 어찌해야 하나요? ㅜㅜ

네슬레핫초코

*.209.100.155

머리 크니까 비니 써도 딱히 이쁘지 않아 헬멧을 씁니다. ㅋㅋ

주연빠빠

*.130.111.226

헬멧이 간지죠...블랙 무광 헬멧에 파이어 이리듐 고글에 안면 마스크 쓰고 타고 잇어요 ㅋ