아침 ~ 11시반.

*. 날씨.

아침 베이스 -3도, 정상 -8도. 봉평 지나면서 눈보라.

정상은 '용평 떵바람' 등장.

드레곤 피크의 안내판은 처음에 풍속이 3.3 이라고.

초속 3.3 m? 차라리 33 feet 에 가까울 듯.

*. 설질.

다소 딱딱한 면도 있긴 하나, 상당히 좋은 편 임.

레인파라~ 강풍으로 인해 초보분들 곤돌라로 철수.

*. 인파.

이번 시즌 주말중 최고 인듯(곤돌라).

'싱글이요'를 외치건 떠블이건 트리플이건... ㅠ.ㅠ

11시 반에 포기하고 후기 작성중. 남들 밥 먹을때

다시 올라 가야지...

*. 기타.

그린스넥 지나서 스케이팅 하는데, 바닥에 고글.

냉큼 줍고 보니, 렌즈는 없고 프레임에 밴드만. ㅋ

버릴 곳이 마땅치 않아 프라자까지 들고 왔는데,

어떤 분이 주워줘서 고맙다고..'렌즈는 없는데요?'

렌즈만 주워 왔다는 그 분... ㅋ

프레임만 들고 다니는 분은 봤어도, 렌즈만 주운

사람은 처음 보는 듯... ㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오후 살짝 추가. ^^

*. 날씨.

12시경 눈은 그치고 햇빛도 간간이. 바람은 여전.

*. 설질.

눈 자체는 좋음. 바람에 날려서 곳곳에 빙판.

정설하면 좋을 듯 싶은데... 접어야 하니 아쉽.

*. 인파.

2시 곤돌라 대기줄... 뜨아악~ ㅠ.ㅠ

그린존은 평소 주말보다 그다지 심하지 않음.

블루 리프트로 넘어가는 분들 계속. 그말인즉..

골드도 만만치 않을 거라는 막연한 추측. ^^

*. 기타.

-. 일주일 만에 만난 롬* 의 '~규'님. 가슴에 웬

이름표를 달고 있어서 '장난하니?' 했더니,

*프 에서 이벤트로 단체 강습한다고.

미리 알았으면 초보 코스나 신청할걸... ㅋ

-. 용평 관련 '연예인(?ㅋ)' 중 한명인 '~너굴' 님.

드디어 실물을 봐 버리고야 말았... ㅋ

이제 라*라 / 작*미소 님을 찾아 봐야지... ^^

엮인글 :

초밥별

*.46.73.136

아놬ㅋㅋㅋ 그래도 다시 합체하게 되서 주인분은 진짜 다행이겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.2

렌즈, 흠집 하나 없이 깨끗한 상태더라구요.

그거마저 내가 주웠으면 좋았을 텐데... ㅋ

에너자이쩡

*.217.33.54

내일도 설질 좋길 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋ

안보하세용

덜 잊혀진

*.73.93.2

설질은 좋을듯 합니다.

바람이 문제... ㅠ.ㅠ

인파가 더 문제... ㅋ

아싸아~~

*.62.164.153

아!!
이 얼마나 눈물나는 후기인가??
날씨.바람정보에서
대기줄까지.
게다가 알없는 고긂까지 찾아주는 덜님!!
이젠 덜님의 이름이 용평에서도 통한다는...

덜 잊혀진

*.73.93.2

에궁... 맨날 좋은 말씀만 해 주셔서,

남들이 보면 작전세력인줄 알겠어요. ㅋ

고글은... 갖고 내려 오면서, 렌즈없이

프레임만 쓰고 다닐까 생각했었다는.. ㅋ

라리라

*.234.205.233

어이쿠 이런 저는 오늘 아침 드래곤피크 올라갔다 똥바람에 몸이 날라가는 경험을 하곤 내려와서 골드나 가자고 하였더니 거기 역시 똥바람에 누런 얼음 속살을 드러내길래 밑에서 스위치나 연습하자고 내려왔더니 사람이 너무 많아서 접고 벙커에 피신 중입니다 ㅋ 내일 모래까지 버텨야 해서 체력 보충도 필요하고 ㅠㅠ 좀 이따 싸우나 갈 생각입니다 ㅋ 덜님은 오늘 돌아가시나요?

덜 잊혀진

*.10.6.158

골드 떵바람도 장난 아니죠... ㅋ

철수했는데, 내일(일)은 마음이 싱숭생숭.

아직도 머릿속에 떵바람이 웽~웽~ 대요.

렌즈없는 고글 들고 가는거 '임근봉 포토'

찍혔네요. 작아서 찾기는 어려우실 듯. ㅋ

(지난번에 인상착의 물어 보신분이..

라리라 님 맞나요? 작살미소 님인가...? ;;)

라리라

*.234.204.227

ㅎㅎ 혹시 어깨부분 하늘색 몸통부분 빨간색 자켓이신가요? 고글같은 거 들고 가시는 한분 있던데 ㅋㅋ 저는 인상착의 안 여쭤봤어요 알려주실 수 있으면 쪽지로 알려주시면 ... 혹시 만나뵐 수 있을지도요 ㅋ

저는 찾기 쉬워요. 흰색 헬멧에 레드불 스티커 크게 붙어있고 정면에 "놀 유(遊)" 자 한자로 써 있으면 그게 접니다 ㅋㅋ

우랭님이시다

*.187.4.59

저도 오늘 아침 용평출격했었는데 곤돌라 타고 정상올라가니 나를 반기는 블리자드 ㄷㄷㄷ(눈+강풍)

덕분에 새로산 코브라 장갑 테스트는 잘했다느거 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

첫 곤돌라 올라 갈때 흔들리는게 심상치 않더라구요.

결국 오후까지, 그 떵바람 그대로~ 그 명성 그대로~.

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋ 존 레논~

덜 잊혀진

*.40.188.14

ㅋㅋㅋ 너굴~