[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰리힐리 할인권 필요하신분이요.

웰리힐리 50% 할인권입니다.

내일 12일 주간에

웰리힐리 (구성우) 놀러가는데 필요하신분있으시면 글 남겨주세요.

엮인글 :

블루~☆

*.244.212.130

저 필요해요~~~~ 근데 13일 일요일 주간 되나용?

불우이웃

*.255.214.129

네. 근데 제가 12일에만 있어서. 12일날 받으셔야해요. ;;

블루~☆

휘팍오전에 들어가는데 가는길에 성우 들르면 받을수 있을까요?

불우이웃

*.255.214.129

네. 연락처 쪽지 드렸어요~

블루~☆

감사합니다^^

RoseDew™

*.70.128.199

좋은일 하시네요~ ㅎ

환상2

*.143.8.198

현제 21일까지 주간권 외환카드나 sk카드가지고 아침 9시까지 매표소가면 1만원에 줍니다. 행사기간동안 본인 1인에 한해서 한장만 가능 하다네요. ^^;

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

어? 전 코딱 님 아니신가요? 음;;;

아니면 죄송합니다. ㅋ

저도 성우 있는데 인사나 한번 하실래여?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여자친구 깜짝선물주려다가 망한 케이스.... [8]

• 젠장
  • 추천 수 0

★배고픈 주간 멘붕 챗방!!

닉네임 바꾸고싶은데 ㅠㅠ [8]

이번주 주말 행사는 토요일 월드컵 공원서 [5]

대체;;스키장에 보드타러가나요? 꽃보더 보러가는건가요?. . 한... [41]

금주 캠핑..

오늘 저녁 9시 KBS 스포츠 뉴스에 의족보더 출연 뙇!! [16]

급출격.... [1]

건대예요. [2]

• 그믐별
  • 추천 수 0

기차타고가는데 유일한낙이 헝글자게ㅠㅠ. 에피소드나하나 끄적 [7]

• sibil
  • 추천 수 0

명절 다들 잘 보내셨나요?? [1]

• 루민이
  • 추천 수 1

에혀..피곤해 그냥잘래요... [6]

• 소소챠
  • 추천 수 0

월요일 file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 4

아름다운 가게~ [1]

관리자님!!!!!ㅠㅠ [4]

안녕하세요~! [7]

에덴에서 고립된 솔로분들~ [11]

• 밤노래
  • 추천 수 2

제가 올시즌 준비를 [3]

• Jungsub K.
  • 추천 수 0

7월 2일 목요일 출석부 file [63]

• loveme
  • 추천 수 7

하아... 남친꼬셔서 보드타러 가기 힘드네요.. [29]

• 달쏭
  • 추천 수 0