[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러니 16년 이나 지났는데

깜짝 놀랐어요

길거리에서 군대 6개월 고참을 만났는데

무의식 적으로 충성까지 때리게 되더군요

더 웃긴건

어떻게 지내시는지 말입니다

어떤 일 하시는지 말입니다

결혼 하셨지 말입니다

애들이 몇살이신지 말입니다

명함하나 주시지 말입니다

연락드리고 소주 한잔 하시지 말입니다

라고 군대 말투가

자연히 나오더라는....

참 군대 원 골떄린 조직인건 분명하네요

습관의 위력...

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

97제대면..
연세가~

무착

*.145.1.52

제가 97군번인대 77낸생이니까....+두살 하믄...토끼띠 정도..???될듯 한대요...올해 39????

파라보릭

*.104.123.156

생각해보니 제가 형이지 말입니다? 응? 야...! 너...! 임마...!

탁탁탁탁

*.161.212.151

ㅎㅎㅎ좋으시겠습니다 형이셔서...축하드립니다

파라보릭

*.104.123.156

음... 뭔가 오해가.....
글쓰신분은 저보다 연배가.... 형님이십니다.(_ _)

저도 예전에 군동기가 저런적이 있어서.... 걔가 고참이긴 한데 저보다 어렸거든요..
사회에서 무심코 존대가 나와서 저렇게 얘기한적이 있었어요^^

탁탁탁탁

아항 그러시군요...ㅎㅎㅎ
그래도 반갑지 않았어요??전 무지 반갑더라구요...

하얀상처

*.196.28.21

pc 방에서 알바가 '누구누구 계신가요?'

라고 물어봤는데 '일병 아! 무! 개!'

............................. pc 방이 빵터졌다는 ㅋㅋㅋㅋ

주연빠빠

*.130.111.226

겨털 없으신 탁탁탁님 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
전 99군번인데..아직 고참 만난적이 없네요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.111.3.193

음...,전96년도 제대지말입니다!!ㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

96년도에 중학생이였.....

clous

*.64.75.85

같은 중대 후임을 명동 롯데백화점 에스컬레이터에서 만났는데 보자마자 도망가더라는... ㅡㅡ;;;

탁탁탁탁

한성깔 하셨나 봅니다..
오늘 점심은 롯데 지하나 가볼까??
명동근처세요??
저도 명동근무..

clous

*.64.75.85

아뇨 그뇨석이 하도 뺀질뺀질해서 중대원들이 전부 싫어했거든요. 자기도 그걸 알고 있었던거죠. ㅋㅋㅋ
옛날에 명동 자주 놀러갔어요. 옛날 중국대사관 앞 중국집에 짜장면 먹으러요. ㅎ 친구들도 명동서 많이 일했죠

심즈

*.162.237.17

진짜 싫었던 군대선임은 사회에서 만나면 쌩까던지 반말할꺼 같아요.ㅎㅎ

토드

*.209.145.129

93년 제대... 만방위도 끝나서... ㅎㅎ

레드미라지

*.168.157.66

2년전까지도 전역이 안되는 꿈을 꾸었지요... 민방위인데도.....

용감한호랭이

*.64.190.240

저랑10년차이나지 말입니다...나이 대충 나오지말입니다 ㅎ 불혹의 나이이시거나 곧 이시거나~

NARUTORSTEIN

*.70.57.123

저보다 확실히 형님이시네요
전 2000년도에 제대했으니