[헝그리보더닷컴 이용안내]

요기서 글보고 찾아봤더니 이런 어느새 정식수입을...

정식수입한단기사 언제봤드라;;; 작년인가 제작년에 본것을 이제야 들여오네요...

가격은 473ml 2700원이네용 레드불은 250ml 2000원이니 몬스터가 좀더 저렴하긴하네요 하지만 저걸 한번에 다마시기엔...

부담이 큰데.. 그러므로 전 핫식스를 마시겠어요~

2마트에서도 파네요~ 대형마트에서는 좀더 저렴하게 구하실수있을듯 싶네요

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

많이 사드시진 마세요 몸에 별로 안좋타는...

드리프트턴

*.88.162.62

날개를 달아주나요? ㅎ.ㅎ 으응???

내꺼영

*.228.95.138

늦둥이도? 응?

Let-sBe

*.33.153.34

저도 확실히 모르지만 국내 생산으로 바뀐거아닌가요?? 레드불 처렴요

자주가서 사먹던 사장님이 마지막 1박스 주시면서

이제 구하기 힘들다고,,,마지막 있는거 주는거라고,,했거든요

몬스터 가격이 이리 착한지는 첨보네요,,,

전,,, 이제까지 눈탱이맞고 몬스터를 먹었네요ㅠㅠ

똥덩어리다

*.220.130.155

제가 알기로는 외국에 파는것 보다 약한걸로 알고 있습니다.

세준아빠

*.50.21.22

외국 것보다 약한가요? 카페인 들어간 박카스라고 생각하고 마셨는데...... 이긍

유댕이

*.149.55.104

타우린이 핫식스 한캔에 1000mg 몬스터는 한국에 나온거 150mg이네요

채소

*.108.35.186

레드불 지금 1450원이에요. 요번달까지 훼미리마트에서 할인중~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57139 가을은 라디오와 함께~~~!!! file [6] 줌줌이 2014-09-23   436
57138 휘팍/웰리힐리로 고고고 [6] 쭈루네 2014-08-30   436
57137 이틀째.. [18] 에메넴 2014-07-24   436
57135 내년엔..바인딩 안산다고 약속하고 질럿는데 말이죠.... file [35] BUGATTI 2014-02-20   436
57134 제 상황과 맞는 데크는 어떤 걸까요? [7] 후니_846394 2014-02-15   436
57133 제네시스 견인.. 오늘이 아니었습니다. [6] kucky™ 2014-02-08   436
57132 설악산 + 트랭글(앱) 후기 file [12] 진짜초보임 2013-09-15   436
» 앗 몬스터... 편의점에 파네요??(질문아님) [8] 용감한호랭이 2013-01-11   436
57130 에덴밸리 제설을 보면서 [6] 불꽃남자♡ 2012-11-16   436
57129 드디어.. 연말 종무식 얘기가... [5] 세르난데 2012-11-06   436
57128 집에 있는 너구리를 버려야하나ㅜ [14] 해일로 2012-10-25   436
57127 성우시즌권 구입했네요! [10] 복학생님 2012-10-22   436
57126 올 시즌 프로야구가 다 끝나고나니.. [30] 허슬두 2012-10-16   436
57125 휘팍 휘팍.... [5] 뉴비임다 2012-10-11   436
57124 asky스티커제작하시는분없나요?ㅜ [19] 말해라 2012-09-24   436
57123 금연해보신분? [9] 보드드득 2012-09-08   436
57122 오늘 밤 당신에게 보내는 노래... [1] 바람켄타 2012-07-21   436
57121 역시 여름엔 맥주~ file [11] 자드래곤 2012-07-03   436
57120 TV에서 프리스타일 월드컵해요~~ [4] v릴로v 2012-02-21   436