[헝그리보더닷컴 이용안내]

요기서 글보고 찾아봤더니 이런 어느새 정식수입을...

정식수입한단기사 언제봤드라;;; 작년인가 제작년에 본것을 이제야 들여오네요...

가격은 473ml 2700원이네용 레드불은 250ml 2000원이니 몬스터가 좀더 저렴하긴하네요 하지만 저걸 한번에 다마시기엔...

부담이 큰데.. 그러므로 전 핫식스를 마시겠어요~

2마트에서도 파네요~ 대형마트에서는 좀더 저렴하게 구하실수있을듯 싶네요

엮인글 :

BUGATTI

*.70.168.60

많이 사드시진 마세요 몸에 별로 안좋타는...

드리프트턴

*.88.162.62

날개를 달아주나요? ㅎ.ㅎ 으응???

내꺼영

*.228.95.138

늦둥이도? 응?

Let-sBe

*.33.153.34

저도 확실히 모르지만 국내 생산으로 바뀐거아닌가요?? 레드불 처렴요

자주가서 사먹던 사장님이 마지막 1박스 주시면서

이제 구하기 힘들다고,,,마지막 있는거 주는거라고,,했거든요

몬스터 가격이 이리 착한지는 첨보네요,,,

전,,, 이제까지 눈탱이맞고 몬스터를 먹었네요ㅠㅠ

똥덩어리다

*.220.130.155

제가 알기로는 외국에 파는것 보다 약한걸로 알고 있습니다.

세준아빠

*.50.21.22

외국 것보다 약한가요? 카페인 들어간 박카스라고 생각하고 마셨는데...... 이긍

유댕이

*.149.55.104

타우린이 핫식스 한캔에 1000mg 몬스터는 한국에 나온거 150mg이네요

채소

*.108.35.186

레드불 지금 1450원이에요. 요번달까지 훼미리마트에서 할인중~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
61159 혹시. 현재올스타캠프 가고계신분들계신가요. 응차보더~ 2013-01-11   127
61158 자게 테러 시작인듯요..ㅠ.ㅠ [2] 심즈 2013-01-11   135
61157 웰팍에서 헬멧에 이런스티커 붙인사람 보시면 톡톡~ 아는척 좀 ㅋ... file [38] RoseDew™ 2013-01-11   140
61156 웰팍(구 성우)맛집 추천..해주세여~ [14] Like-D 2013-01-11   355
61155 3년차..ㅠ [12] 최뜩이보더 2013-01-11   87
61154 미꾸라지 등장인가요?........ [12] Hipper 2013-01-11   128
61153 지산 심야 할인 [1] 와쐅? 2013-01-11   128
61152 곤지암 가는 사람들이 공감할 이야기 (뻘글) [15] 바다모래 2013-01-11   117
61151 내일은 하이원 가는날. [8] 꼬딱찌 2013-01-11   88
61150 오셨습니다! [4] 몸에좋은유산균 2013-01-11   153
61149 돈이 없어요.. [30] 꽃그지 2013-01-11   125
61148 뒷발차기가 뭔지 배웠습니다 -_-; [18] 크앙 2013-01-11   249
61147 여기 원래 이미지 파일첨부가 잘안되나요?; [1] 숭규 2013-01-11   123
61146 아 엣지백 필요한데..... [2] 케빈마린 2013-01-11   131
61145 게시글 삭제 안되나요? [9] 백곰탱이 2013-01-11   106
61144 동호회는 역시 잘 알아보고 들어야 할 듯 [50] BDBD 2013-01-11   161
61143 티브로드 이놈들 양아치네요 ... [15] 유쌍이 2013-01-11   1596
61142 탑승 탑승 하는데 뭘 탑승한다는 건가요? ㅠㅠ [28] 최강라이더_... 2013-01-11   174
61141 웰리힐리 할인권 필요하신분이요. [8] 내가불우이웃 2013-01-11   234
61140 아 -_- 차를 사고 싶어지네요... [36] 아차차 2013-01-11   123