[헝그리보더닷컴 이용안내]

생산하는 회사도 많고

데크 바인딩 부츠 이렇게 세가지 다 알아야 하고

남성용 여성용 아동용도 다 알아야 하고

데크는 베이스 엣지 코어 캠버 뭐 별별 기술들이 많은지...  과학자 뺨따구 꼬집고 비비 비틀정도로 복잡하고... 5c745924.gif

바인딩은... 하아... 착용방법도 가지가지고 하이백 스트랩 바디 무슨 재료로 만들었나도 중요하고 셋팅하는 방법도 가지가지고...

부츠 하아...  부츠끈 묶어주는 방식도 가지가지고 보아도 있고 안에 이너도 신경써야하고 복잡하고...

하드하고 소프트하고 그것도 다 알아야하고...7f5341cc.gif

정말 장비의 세계는 너무너무 복잡한거 같아요.

여성용으로 알고 있던 데크가 유아 청소년 용인것도 있고

킥커 레일에 유리한 캠버인지 알았는데 라이딩에도 괜찮은 능력을 발휘하는 경우도 있고

하아... 장비 보면서 가장 어려운건...

영어가 많다는거...

일본어도 공부해야하나...042.gif

궁상보더v2

*.41.20.229

얼마전에 봤던 LED가 들어오는 그 데크가 눈앞에 아른거려서 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.162.62

-_-;;; 강한 충격 받았을때 다 부서진다면???

스카이다이빙

*.132.94.214

저한테 맞는장비 찾는것도 어렵고..총알도 무시못하고 ㅠㅠ 어렵다..

드리프트턴

*.88.162.62

제일 중요한건 총알... -_-;;; 다 타볼수도 없는 노릇이구 하아... 참... 어려워요.

사용해봐야 이게 좋은지 안좋은지 알수 있을껀데 그렇게 할수도 없는 노릇이구요.

스카이다이빙

*.132.94.214

같이타는사람들거라도 바까타보면 좋겟지만..아는사람두 없어서 ;; ㅠ

드리프트턴

*.88.162.62

그러게요. ㅜㅜ 사이즈도 맞아야 빌려타는데... 하아...

clous

*.64.75.85

장비가 어렵다면 관우는 어떨까요....

드리프트턴

*.88.162.62

전 팔긴 유비가 좋아요~~ *^^*

팔이 길어서 무릅까지 왔다고 하던데... -_-;;;

clous

*.64.75.85

고우영 만화 보셨군요. ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

매일 공부하고 있어요..@.@ 아직도 이게 몬 재질이라서 어디가 좋은건데!!!를 모르겠다능..ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.88.162.62

ㅎ.ㅎ 그래도 부자티님은 영어라도 잘 하시죠 전... 에휴... -_-;;;

파라보릭

*.10.47.183

전 항상 젤 싼걸로 주세요~~ 라고 합니다만...

드리프트턴

*.88.162.62

ㅎ.ㅎ 음... 젤 싼걸로 이이월 주세요~~

사나운새벽

*.142.113.69

정말 장비탓일까요6^^;???
저주 받은 몸뚱아리는 어찌해야 ㅠㅠ;

엘미나

*.234.203.90

알수록 미궁속으로 지갑만 털리죠 ㅋㅋ 보딩실력보다 장프로만 되눈듯

레드미라지

*.62.164.107

담배나 장비나 비슷한거 같아요.

유댕이

*.149.55.104

너무 빠지고 안다는건 이래서 좀 안좋은거 같아요.ㅜㅜ