[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 동호회 언니한명 오빠한명있었는데ㅋㅋ

나 그오빠랑 잘지내고있었는데 둘이 알고보니 애인사이 ㅋㅋㅋ

오빠도 아님ㅋㅋ나보다6살많았는데 내가 금마 두달 가깝게 지내면서 쓴돈이 자그마치 삼백만원!!!!

갈 때마다 카풀비 꼬박꼬박줘 ㅋㅋㅋ 현금없으면 내카드로 지 차 기름값넣어~~ 내가 준 상품권만해도 몇만원~~

마트한번 갈때마다 5만원~ 가서 맨날배고프다고 징징대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목마르다고징징대~~

나랑 다른스키장 원정 갈때 주머니에 6만원 가져간놈임ㅋㅋㅋㅋ무슨 강원도간것도 아니고 ㅋㅋ 돈없다고ㅋㅋㅋ나 18만원쓰고옴ㅋㅋㅋ현금서비스받아서ㅋㅋ 안간다고하니까 졸라 가고싶다고 캐 징징 물론 시즌 막판이라 시즌권도 친구한테 빌려놨었음ㅋㅋㅋ

나보다 6살 많은데....ㅋㅋㅋ

나 당시에 갓24살이었는데 ㅋㅋㅋ엊그제 스물셋..ㅋㅋ

아무튼 언니가 보드복빌려달래서 빌려줬는데 동생입힌다길래... 받을시기 놓쳐서 못받구있었는데

아무튼 헝그리장터에 그 브랜드 검색하던도중에...ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 보드복이랑.....ㅋㅋ 내가 그보드복 입고있던 사진이 뙇!!!!!

보드복이 엄청 특이해서 어느누가봐도 내꺼임ㅋㅋㅋ

난 빌려줬을 뿐인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리연락안한다고한들

그걸 팔구있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 나 가지라구 주지않았느냐 이러는데... 난 아닌데 그게얼마짜린데 주지...ㅋㅋㅋ내가 스물두살때 첫월급으로산첫보드복인데ㅋㅋㅋ

정가에 38만원에 샀다고 거짓말해놨데? 그거속이구 상대방한테 팔았겠지ㅋㅋㅋ

다음주까지 돈은 됐구 보드복 구해놓으라구했으니까 구해놓겠죠....ㅋㅋㅋㅋ

아 완전 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

하늘고고고

*.92.140.17

머...이런.....

용감한호랭이

*.64.190.240

ㅇ ㅏ 친하게 지냅시....안구해놓을듯 싶습니당..

꼬맹이 보더

*.176.107.9

끼리끼리 논다죠 ㅡㅡ

아누키

*.67.189.2

대박 사건인데요 ㅋㅋㅋㅋ

비밀입니다

*.135.206.50

살포시 줄서봅니다....

NateDogg

*.11.37.138

별 거지같은커플이 다있네요..

조조맹덕

*.115.223.46

....작업 걸듯이 님 벗거먹곤 알고보니 뒤에서..ㅋ 근데 슥히장 좋아하는 인물중에 그런 사람들 꽤 있는거 같더군요
물론 멀쩡한 사람도 많은데... 양아취 비율이 다른 스포츠에 비해 너무 높은듯

얄야리

*.107.213.118

진짜 이세상에 무개념이 많은것같아요...

오늘도홧팅^^

*.220.139.140

내가 몇백 퍼부었을때가 내나이 23살~~~~ 파릇파릇한 대학휴학생이었는데 모았던 돈 다씀ㅋㅋㅋㅋ
다음주에 후기 올리겠음~ㅋ

켁보더

*.126.8.16

흑 이래서 동호회 활동을 안해여;;

하얀상처

*.196.28.21

훈훈한 후기 기대할께요~~

용감한호랭이

*.64.190.240

아 후기 왜 다음주임... 못기다려여...ㅋ

雪慶

*.163.71.40

부부사기단 같은건가 ..

Penfield

*.216.141.178

후기가 기대되네요..

sKILLz

*.205.146.2

진짜 거지네요.. 아무리 돈이 없어도 그렇지. 정신 팔려서 한다는 짓이..

돼지국밥

*.217.134.155

신상공개가 ㅇ이런건..ㄷㄷ;

Hipper

*.131.74.1

허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ참네 별난놈들 다보네요 털어버려요!

mr.kim_

*.195.239.145

헐....;

보딩덕재

*.221.246.66

그냥 확 신상공개!! 저게 강력범죄와 다를게 머가있음!!!

로시난퉷

*.143.37.190

동호회마다 꼭 한명씩은 있는듯....

조폭양이

*.109.38.34

오.. 개진상떨거지 커플

mr.kim_

잉여력으로 38만에 힌트를 얻어 장터검색을 해보았으나,,

포기 ㅜㅜ 못찾겠네요 ㅋㅋ

루나소야

*.131.130.227

저랑 똑같은 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.kim_

ㅋㅋㅋㅋ 브랜드힌트가 있으면 성공할거같은데 ㅋㅋ 아쉽네요 ㅋㅋ

깨알트릭

*.76.191.72

시도 해 볼까 하다가 님 댓글보고 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도홧팅^^

글 내용인즉슨 38만원에 샀으나 오래된 관계로 헐값에 이것저것 껴서 8만원으로 올렸더라구요.......ㅋㅋ 보드복이 3년이나 됐긴 했습니다 ㅋㅋ

쥰87

*.167.234.188

헐.. 사람 한명 믿지도 못하는 세상이군요 ㅋ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

쩌네요.. 할말이 없는 커플이네요

SoulB

*.9.228.12

저 돈을 왜 쓰셨는지가 더 궁금 ㅡ;;;; 커플, 부부사이여도 이해하기 힘든 금전관계를 가지셨네요..

꽃보더가되고싶은막보더

*.230.133.217

-ㅅ- 돈거래는 친구랑도 안한다는데-0-;;
사람 너무 믿지마세요, 저도 못받을것같은데...

오늘도홧팅^^

3개월에 매일매일보고 서로가 백수에 일주일에 스키장 4번은 가니까 카풀비만 해도 한달에 16만원이죠 그리구 맨날붙어있으니 하루에 2~3끼먹고 그사람은 백수고 ㅋㅋㅋ제가그때미쳤나봅니다

변치않는바람

*.193.228.101

그 커플도 어이없지만 글쓴이도 좀 이상하네요. 현명해보이진 않습니다.

오늘도홧팅^^

저도 제가 이상합니다 그때당시 타지에서 친구도없고 외로워서...ㅋㅋㅋㅋ 돈주고 외로움 달랬다구 생각합니다

oolala

*.98.30.10

경찰에 신고하세요.

루사장

*.220.50.76

세상에 뭐 그리 찌질한 인간이 다 있데? 인생 참 추잡게 삽니다;;;
어떤 놈인지 참 궁금하네요..

언제까지초보

*.171.29.35

갈수록 사람들을 못믿게 되는거 같아서 참 아쉽네요 ㅠㅠ 다른 좋은분들도 많으니깐 다음엔 좋은분들 만나시길 빌어요 ㅠ

QooQ

*.185.159.179

님 정말 착하신듯...
같이노는거니까 1/n이라 못박아버리시지
그남자도 6살어리고 그것도 여자한테 저런행동을...
인생 저렇게 살고싶나 쪽 팔리지도 않는가봐요
완전 개 찌질하네요

올시즌카빙정벅

*.253.185.75

줄스면 됩니까??
참 별에 별 인간들 많네요 ㅉㅉㅉ

오늘도홧팅^^

근데 줄슨다는 말이 무슨말이에요?ㅋㅋ