[묻고답하기 이용안내]
영상보다가 카빙을 거의 누워타다싶이해서 (아마 일본동영상이엇을꺼에요) 감동먹고 연습하고잇는데
토턴에서 왼쪽무릎보다 오른쪽무릎이 더 굽혀지더라구요 그러다보니 오른쪽무릎이 쓸리더라구요
제가 잘못된건가요 아님 원래 오른쪽무릎이 더 많이굽혀지는건가요??

카빙 고수님들의 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅡㅠ
엮인글 :

보드다음농구

*.87.60.233

오른쪽 무릎을 진행방향쪽으로 접으세요

립스

*.13.205.134

레귤러에서 오른쪽 뒷무릎이 설면에 더 가까이 가는 건 맞습니다.

덕 세팅이거나 전방각을 많이 안 놓으신 것 같군요~ ^^

밀짚모자루피

*.198.89.192

아랫글에 답글 달아놧습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

지산 리조트 개인보관소이건 어떤건가요? 장비보관이 가능한건가요?

• sinpk

왁싱할때 베이스 색이 묻어나와요. [3]

왕초보 보드 입문장비 구매 질문 [9]

데페 ti 탑시트 시트작업이요 [13]

안녕하세요 턴에 대한 질문입니당 [6]

장비사기전에 곤지암 한번 가려고 하는데요 렌탈샵 [7]

• 각키

트릭 입문자 데크 질문 있습니다! [3]

도넥 사버 srt?? [14]

휘닉스파크 블루케니언 저렴하게 구입하려면 [3]

일본 오사카 근처에 스키장(온천 포함)이 있을까요? [3]

바인딩 각도 질문 드립니다용 ! [11]

• 민수!

초보인데요 데크고민 [11]

데크 추천 부탁드려요~ [2]

해머데크 추천좀 부탁드립니다 [7]

조거팬츠 다리가 돌아가요 ㅠㅠ [2]

• FreeT

가프 브랜드 어떤가요? [2]

야간 지산 리포터 계신가욥?

12월 28일 목요일 스키장 사람 많을까요?!!? [7]

케슬러 더 라이드 재미있나요? [4]

부츠 선택 질문입니다 [3]