[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제 사진은 찍어도 찍어도 계속 역동적인 사진만 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '5'

궁상보더v2

*.41.20.229

라이딩 하시면서 찍으셨군요 ^^

패닝샷 찍으실려고 하셨던건가요?

꼬맹이 보더

*.176.107.9

네ㅎ 그런데 패닝샷을 찍으려해도 잘안되네요 ㅠㅠ

궁상보더v2

*.41.20.229

많이 찍어보셔야 해요 ^^

저도 100장 기준 서너장 건질까 말까 해서요.

꼬맹이 보더

*.176.107.9

헉...이젠 DSLR 가져가서 연타해야겠네요 ㅎㅎ

궁상보더v2

*.41.20.229

아무래도 DSLR의 연사기능으로 모드를 맞춰놓으시고 하는게 도움이 됩니다.

렌즈의 초점을 수동으로도 해보시고, 자동으로도 해보세요 ^^

보니까 무주를 베이스로 하신듯 한데,

저도 가~끔 못견디게 타고 싶을때 무주로 갑니다.

언제 한번 뵙고 싶습니다. 전 설천-쌍쌍 리프트를 주로 이용합니다 ^^;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )