[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친님 새해 소원

용평진입로에 3층짜리 펜션을 짓고 1층은 카페테리아가 있고 보더쉼터가 있는 ...그런펜션 운영하며 겨울엔 신나게 보딩하고 싶다네요 로또가 답인가...

엮인글 :

자연사랑74

*.197.236.161

헤어지는게 답일수도..........ㅋㅋ

....

*.228.67.164

헉 그럴순 없... ㅠㅠ 저의 그녀님이 이글을 볼겁니다ㅋㅋ

바람난여친님.

*.234.112.164

오늘부터 자연을 사랑하지 않....윙~??

자연사랑74

*.36.136.190

헐.......ㅋㅋ

크앙

*.137.203.123

펜션에 카페테리아까지 운영하면 보드장이 지척에 있어도 출격은 커녕 구경만 하게 되실거라고 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람난여친님.

*.234.112.164

가족들 알바가 정답~! *^^*

똥덩어리다

*.220.130.155

보통 새해 소원, 계획은 꿈으로 끝나죠...ㅋㅋㅋ

adelian

*.207.251.215

로또가 답이네요 화이팅입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연사랑님 안습..ㅠㅠ

차칸남자.

*.251.134.152

휘팍 진입로에 3층짜리 펜션을 짓고 1층은 카페테리아가 있고 보더쉼터만 있으면 제게로.... 아

휘팍이라는게 함정..... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드타고싶어라.. [5]

• ktw55
  • 추천 수 0

대전..드디어 눈 오기 시작하네요 [1]

• dolse
  • 추천 수 0

투모로우보는데 [1]

• 농심
  • 추천 수 0

내일 드디어 출동~~ [6]

휘팍 주간타는중!!!

묻고 답하기에 글 올렸는데 답좀 달아주세요 고수님들 ㅜㅠ

시즌도 끝났는데

경기 광명에도 눈이 옵니다~~~^^ [2]

월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [46]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

내일 첫 보딩 두근두근두근두근 [2]

컴 to the 백 [8]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

추워요.... [1]

• 널리팝
  • 추천 수 0

오늘은..은성아버님 글이 없어서 심심합니다... [3]

• 직스
  • 추천 수 0

하아....

• akaRYAN
  • 추천 수 0

1월달에 콘도 예약 꽉찼겠죠?? [10]

오리중에오리 -0- [2]

여친님 새해 소원 [9]

• ....
  • 추천 수 0

데크, 바인딩 궁합 좀 봐주세요.. [6]

• 장바디