1/3 용평 댕겨왔네요.
보통때 렌보2는 모글이랑 자연상태로 유지되어서 스피드 있는 스킹을 할수 없는데,
지금은 아직 모글이 만들어지지 않은상태라서 정말 스피드감 있는 질주를 할수 있네요~
거의 지금 아니면 렌보2에서 빠른 스킹은 어렵지않나 해요.

근데 너무 춥고, 1월 2일은 강풍으로 렌보1234 전부 close 했더군요.
1/3날도 전 오전만 잠깐 탔는데 발가락 동상걸리기 일보직전이더군요.

렌보1에서는 선수들이 기문통과 연습하고 있었고,
물론 일반인도 렌보1 탈수 있지만, 서로 불편한것 같더군요.

그리고 렌보1,2는 오전에는 햇빛이 거의 없는것 같네요.
12시쯤 되어서야 렌보1부터 햇빛이 비치는것 같더군요.
반면 렌보3는 오전 11시만 되어도 마지막 급경사 포함해서 햇빛 전체 다 받고요.
햇빛없을때는 슬로프가 잘 안보여 불편한데, 가급적이면 렌보는 오후에 타야겠어요~

그럼 좋은 하루 되세요~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15241 곤지암 곤지암 오후 [3] 건군 2013-01-04   146
15240 에덴밸리 에덴 특파원 없나요?? [3] 에덴보더 2013-01-04   146
15239 웰리힐리(성우) 4일 주간 상황 [1] 히어앤나우 2013-01-04   171
15238 휘닉스 휘팍 현재상황 [4] clous 2013-01-04   158
15235 무주 무주 도로상황 궁금합니다. [1] 비폭력주의... 2013-01-04   146
15234 휘닉스 휘팍 야간에 추위가어는정도인지? [2] clatksehd 2013-01-04   151
15233 강촌 강촌심야 후기 [2] ZEROF 2013-01-04   167
15232 비발디 현재 비발디 아이써 2013-01-04   144
15231 지산 1월4일 주간 임시파크 13시오픈!! [5] 열혈전투보더 2013-01-04   159
15230 웰리힐리(성우) 1/4 07:00 file [3] 이맥주 2013-01-04   164
15229 비발디 오늘 비발디 초등 단체 있는듯.. [1] 아이써 2013-01-04   156
15228 오투 오투 시즌버스 운행중단.... [2] 김뽕_972633 2013-01-04   436
15227 양지 1월 4일 야간 [1] 남영민 2013-01-04   159
15226 지산 2013년 1월 3일 지산 야간 후기 [3] 정나 2013-01-03   138
15225 웰리힐리(성우) 이제 웰리 힐리 파크 곤도라 데크 직접 넣지 마세요... [12] 011아트매직... 2013-01-03   326
15223 비발디 비발디 현재 [1] 호호아빠 2013-01-03   141
15222 에덴밸리 에덴밸리 [3] 센토키즈 2013-01-03   163