[헝그리보더닷컴 이용안내]

아오~~ 아들이 세상에 나오고 한시즌 못타고 지난시즌에는 마눌님이 저만 시즌권끊으라고 본인은 잘 못갈거같다고해서..

시즌권끊고 사무실에 보드타고싶어하는 후배들있어서 같이 주 야간2회들어가고 주말엔 마눌님 모시고 시즌내내 2-3회 들어갔었는데...

마눌님이 이제 아들도 좀 컸다고 이번시즌 같이 시즌권끊어서 주야간1회 주말1회 목표로했는데... 처가에 아들맞기는것도 미안하고

아들이도 불쌍하다고 이번시즌시작하고 총6번들어갔네요..ㅠ.ㅜ 그것도 한번들어가서 2시간타고 복귀ㅠ.ㅜ

1월1일 사무실 숙직서고 어제숴어서 같이 들어갔다왔는데... 보드가 미친듯이 타고싶네요..ㅠ.ㅜ

지난시즌에 많이 타서인지.... 이번시즌은 왠지 보드탄거같지도 않고... 타러가고싶어 죽겠네요..ㅠ.ㅜ

마눌도 타고싶은맘 알아서 혼자 가겠다고 말도 못하겠고...  다들 유부애아빠되시기전에 실컷타세요...

엮인글 :

비야키

*.42.98.41

제 친구는 결혼하고 3년째 못가고 있어요..ㅋㅋㅋㅋ 행복하신 겁니다.

저는 그래서 결혼을......... 쿨럭...........

본능보더

*.246.72.72

내 앞날이라 생각하니 마음이 쑤시네염 , 3월에 결혼하는뎅 ㅠㅠ

마늘쫑~

*.94.41.89

속도만 잘지키시면 13/14까지는 가능할것 같아요~

탁탁탁탁

*.161.212.151

빨리 하나더 보셔야지요...한번에 몰아서...퐉!!!
지난시즌 한번가서 맆트 5번 타고 올시즌 아직 못갔습니다 5살 3살입니다

사주전에봅시다

*.247.149.100

행복한 고민 이로세,,,,,ㅠㅠ