[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친덕에 보드에 막 입문한 생초보입니다..

가까운 곤지암다녀왔는데 데굴데굴 구르다가 왔네요,ㅋㅋㅋㅋ

이제겨우겨우 턴 배워서 타고있더요,ㅠㅠㅠ

여자친구가 커스텀 보드복을 커플로 맞추자고 하던데,,,

못타는 주제에 이쁜옷입고 굴러다니면 진짜 추하지않나요,ㅠㅠㅠㅠ

고민되요 보드복은 참 예쁘긴한데,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

지후

*.231.59.37

선간지 후실력입니다

간지가 나면 실력이 따라온다는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

푸엥귄

*.139.72.164

정말그럴까요??ㅋㅋㅋㅋ운동신경이 너무너무 없어서,ㅠㅠㅠㅠ

다리는 또 왜이렇게 덜덜떨리는지요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ

언제까지초보

*.246.78.84

선간지 한표입니다...

그치만 커플 보드복... 참 부럽네요 ㅠㅠ

푸엥귄

고맙습니다!!
덕분에 용기를 얻어 오늘 지르러갑니다!!ㅎ

세준아빠

*.50.21.22

보드복은 일단 간지입니다. 대충 입으시고 막 구르면 더 처량해 보여요....

간지나게 입고 구르시면..."저분 스위치 연습하시나 보다." "저 사람 오늘 컨디션 안 좋은가 보네?" 등으로 생각해요.

대충 입고 구르면.... 맆트 탄 사람이 "ㅋㅋ 나 저 사람보다는 잘 타~" 라고 비교의 대상이 됩니다. 꼭 챙겨입으시길^^

초찌멍멍이

*.239.251.108

완정 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸엥귄

너무 감사합니당~ㅎㅎ덕분에 오늘 지르러갑니다!ㅎㅎ

보호대 헬멧 전부다 구입했어요! 이제 마음놓고 굴러다녀야겠네요.ㅎㅎ

날아라제시

*.120.186.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 초보로서 가슴을 후벼파는 말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬스토질기술사

*.223.13.216

선가지 후실력 보드복한테 미안해하면 더열심히 타게되던군요. 상체보호대.헬멧. 보호구착용후 실력 금방늘더구요~

푸엥귄

네,,하필이면 저같은 주인을 만나서,ㅠㅠㅠㅠ오늘 보호대 헬멧 고글 전부다 도착했네용,ㅎㅎㅎ
이제 신나게 굴러봐야겠어용,ㅎㅎㅎ
아 하우스텐보스비클 보드복이랑 히카루 보드복 보고있는데
추천좀 부탁드려도 될까요~?

심즈

*.223.16.106

커플룩이면 따가운 눈살이 예상됩니다. ㅋㅋ

푸엥귄

으앜,,,ㅠㅠㅠ때리진 않겠죠??ㅎㅎㅎㅎ

궁상보더v2

*.33.153.127

윗분들 말씀대로 선간지 후실력이요 ㅋ
상체보호대, 헬멧 등 보호구를 풀로 착용하시고 연습하시면 빨리 늡니다. 전 보호대 다 하고 막무가내로 트릭 연습하는데 앞쩍, 뒷쩍, 역엣지 등등 넘어지고 구르는건 겁이 안나더군요 ㅋ

푸엥귄

보호대가 마음놓고 자빠질수 있으니 실력이 느는건가용??ㅎㅎ
오늘 안정장비 전부다 도착했으니 마음놓고 굴러보려구용!!ㅎㅎ
너무 감사드려요,ㅠㅠㅠㅎ

께옹께옹

*.192.246.220

안전장비가 있다보니 금방늘더라구
창피한건 잠시 잊어 버리셔도 돼요 ㅋ
저도 이번 시즌에 보드입문하면서 안전장비
착용하니까 넘어져도 안심 되더라구요^^
안전보딩 하세요

푸엥귄

네네!!고맙습니당~~^^ 오늘 안전장비들 전부다 도착했네요~ㅎㅎㅎ
너무 감사드려요^^

되돌리다~~

*.54.3.193

선간지후실력맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 돈을 많이 투자해야 실력이 빨리빨리 늡니당ㅋㅋㅋ단, 흰색바지는 사지마셔요 저 흰색바지샀다가 완전...때탐ㅋㅋ

푸엥귄

너무너무 감사합니다!!ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
오늘 지르러갑니다!ㅎㅎㅎ
빨간바지나 파란색 깔맞춤으로 가려구요,ㅎㅎ

오이피클

*.85.225.130

히카루는 안좋은 말이 많던데요
개인적으로 비추...

푸엥귄

히카루가 그렇게 별론가요??ㅠㅠ
저번시즌꺼는 진짜 안좋다고는 애기많이 들었는데 이번시즌도 그렇군요,ㅠㅠㅎㅎㅎ
파란색이랑 노랑색 깔맞춤도 예쁘겠죠??ㅎㅎ

마늘쫑~

*.94.41.89

그래도 많이들 입던데요....

보드장가면 전부 HKR...

푸엥귄

아,,그렇게 많이입는건가요?? 그럼 생각을 좀 해봐야겠어요,흠,,,ㅎㅎ정보 감사합니다!!ㅎㅎ

사주전에봅시다

*.247.149.100

난 EBG(EAST BIG GATE) 입어요 ㅋㅋㅋ

푸엥귄

*.62.163.120

ㅋㅋㅋㅋ한참생각했어요...네이버 검색할뻔...ㅎㅎ

특급자빠링

*.45.134.150

구피로 탑니다 자주 구릅니다... 사람들이 구피연습하나보다 라고 생각하길...

푸엥귄

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ센스쟁이

Shawn78

*.234.197.240

이쁜 보드복 이던 상관은 없어요 중요한건 "못타는데" 입니다...못타는데 구르면 추하죠...다른사람들은 신경 잘 안쓰겠지만 본인은 추하다고 생각하죠...아!! 물론 저도 못탑니다...저도 제가 추해 죽겠습니다...ㅠㅠ

푸엥귄

저같은 생초보보다는 훨씬....ㅠㅠㅠㅠ
잘타고 싶어요 엉엉ㅠㅠ