[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌 안전보딩중이신가요??

ㅋㅋ저는이번 시즌도 유니온을 구입하여 잘사용중입니다

근데 이번시즌 문제점이 하나생겼네요 ㅜㅜ

토우스트랩 풀림현상.....ㅜㅜ

그래서 as를보내볼까 하다 우선 그전에사용하는 컨텍트와비교를 해보았죠 ㅎㅎ

지금 사용하는 제품은 컨텍프로  비교결과 스트랩 빨래판 이조금 구부려져있드라고요

그래서 이걸 어찌할까 하다가 우선 as센터 직원과통화  직원 왈..따듯한곳에 있다 추운날씨에 나둘경우 그대로 굳어버릴수있다는

답변 그럼 어찌하냐고 하니 따듯한 히터나  드라이기로 열을 가해주면 원래 모양대로 돌아 온다고

ok 그대로 실천 신기하니 원래 모양대로 돌아오네요  그리고 다시라이딩 음 정말신기하게도 안풀리네요

진짜추위때문인가?? 의문을 품었는데  문제는 그전에 쓰는 컨텍도  같은 증상발생 ...ㅜㅜ말그대로 추위때문에 이럴수도있구나 라고 생각

이드네요 ..친구중에도 다른 버튼바인딩 사용하는애들이있는데 같은 증상이 일어난다하네요 이번추위 정말무섭네요...

처음에는 버클불량이겠지 생각햇는데 문제는 빨래판이였네여 저랑같은 증상 일어나시는분들있으면 저같이 한번해보세요 ㅎㅎ

효과직빵이네욯ㅎ

엮인글 :

시영군

*.136.89.76

오! 좋은 정보네요. 감사합니다.

히터로 원상복귀가 되는 군요!!

날도

*.247.147.133

아직 풀린적은없지만 좋은정보 감사합니다~

마음은프로

*.199.121.109

아 다적었는데 글이 다 날아가버렸네ㅠㅠ

바보같은놈님 조금만 더 빨리 글 남겨주시지그랬어요 ㅠㅠ

저도 똑같은증상때문에 얼마전에 A/S 보냈는데 ㅠㅠ(12/13 유니온 컨택 입니다)

처음사용하는 유니온이고 바인딩도 새제품인데 이러니 엄청 짜증나더라구요ㅠㅠ

스트랩이 자꾸 풀리니 프레스도 잘 안들어가서 턴도 잘 안되는것같고 ....

반대쪽은 멀쩡한데 한쪽만 그러니 더 열받고 짜증나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 저는 그냥 A/S보내버렸습니다.

아마 새 빨래판으로 교체해서 올거에요 ㅋㅋ

그래도 스노우보드바인딩인데 추위에 빨래판이 변형이되다니 ....

이건 좀 아닌것같네요 ....에휴~~

근데 드라이기로 열을가해서 돌아오는건 응급처치아닌가요???

다시 추우면 원래대로 돌아가는거아닙니까?ㅎㅎ

혹시라도 다시 그러시면 가차없이 A/S 보내버리세요 ㅋㅋㅋ

꼬ㅊ보더

*.70.11.93

저도 같은증상 있었습니다
유니온 포스 이구요
왼발 토스트랩으 살작 구부러져서 풀리더라구요
집에와서 바인딩 스트랩 다 풀어놓으니까
다시 돌아오더군요

무인이

*.45.0.67

글을 쭈욱 읽어보니 빨래판이 얼면 풀린다는 내용 같은데..

원래 그정도는 풀렸었는데, 날이 추워져서 그런 현상이 많이 나오는 걸까요??

아니면 올해 제품들만 그런 현상이 심하게 나타나는 걸까요??  (재질이 바뀌었나 ;;; ) 

VIBE™

*.186.48.121

좋은 정보 감사합니다..

저도 오른쪽이 휘어져 있어서 계속 풀렸는데 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ