[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈쌀 찌푸려지네요.. 

방안 모집해서 반영해줬으면 좋겠습니다.

1. 동일 아디로 특정시간 내 게시물 러쉬못하게 하기... 어차피 일반 유저는 짧은 시간(약 1시간)에 5건이상 올리는 경우가 없지 않나요?? 넉넉잡아 10건 이상 못올리게 하면 좋겠어요.

2. 제목글에 특정 키워드 들어간경우 자동 삭제.. 이거 가능하죠? 컴터 이런 쪽으로 잘 몰라서... 

엮인글 :

생생야끼우동

*.170.128.97

2번방법의 경우 선의의 피해자가 나올 수 있습니다;; 우리나라 단어 조합이 워낙 많아서 ㅋㅋㅋ

다만 가장 많이 채용하는 경우가 글쓰고 몇분이내 글 쓰는것을 방지하는 것과 똑같은 단어가 2~3개 이상 포함된 글을 여러번 올릴 경우 자동 IP차단등이 있습니다 ㅎ

초밥별

*.144.28.106

레벨 0이나 비로거에게 분당 글횟수 제한이 좋을것 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

손가락을 분질러버리고 싶네요.. [10]

핵전쟁도 결국 코드 한줄이란 생각이 들었어요. [10]

오렌지팩토휑~ 좋네요!

팔목이 시끈거리네요.. file [14]

회사에서 얼마나 졸았나 확인하는 방법 터득... [8]

• RockQ
  • 추천 수 0

헝글 강습 좀 받아보려 했는데 ㅜㅜ [1]

처음으로 경찰서란 곳을 갔습니다 [2]

• jack777
  • 추천 수 0

묻고답하기 뭐죠..??? [7]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. -시즌권양도- secret [2]

• tn
  • 추천 수 0

대명비발디에선 어떻게 연습들 하시는지... [38]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

오늘 쵝오로.... [7]

• 여우비*
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. -공동구매- secret [8]

• Fireice
  • 추천 수 0

엘리시안 가실때 바로 할인해주는 이벤트가 있네요. [4]

이상타.. 앞다리 발목 근육통이 주말보딩하니.. [11]

묻답게시판 그분등장;; [4]

• Qisas
  • 추천 수 0

용평 나가는 날인데 ㅠㅠ [7]

• ....
  • 추천 수 0

왼팔이 아프고..항상 피곤하공..ㅎ [17]

• 여우비*
  • 추천 수 0

좋은 아침입니다. [10]

• TWC날두
  • 추천 수 0