[헝그리보더닷컴 이용안내]

으헉... 에덴벨리 주말이나 공휴일에는 신용카드 할인이 하나도 안되네요?

근데 제가 크리스마스에 혼자 갔을 때는 할인을 받았는데;;;

요건 제가 혼자 온 솔로라서 할인을 해준건가요 -_ㅠ

와... 진짜 에덴벨리 슬로프도 별로 없는데 5만4천원 돈 다주고 보드를 타니 돈이 너무 아까워용 -_ㅠ

그냥 차라리 무주를 갈껄...

다음주에 회사에서 복지카드 충전되면 충전되면 무주리조트 시즌권을 끊던가 해야겠습니다.

그런데 제가 주말마다 가는데 지금 시즌권 사면 본전 뽑기 힘들지 않나요?

그냥 차라리 매주 하나씩 따로 따로 끊는게 더 이득인거 같아보이네요...

엮인글 :

sKILLz

*.200.63.251

중고나라에서 리프트권 구입해서 가시거나 아님, 렌탈샵에서 리프트 할인 받고 사시는게 쌉니다.
시즌권은 동호회 활동 하시면서 시즌방 이용하시면 이득이 될 수 있구요.
매주 주말 가셔서는 좀 힘들죠.

숭숭숭

*.33.176.218

에덴 ... 슬로프도별로없으면서 개비싸죠ㅜ
교통비까지 따지면 렌탈샵 보다도 셔틀 이용하는게 젤 싸게되는거 같더라구요
관광회사셔틀 이용하면 할인 해줍니다ㅋ

Vento

*.160.233.155

지금사도 이득입니다.

까칠남이

*.176.55.238

렌탈샾에서 구매하시면...4만2천냥?? 인가로 할인받고 타실수있을터인데 아쉽네요..

민도리

*.220.63.4

에덴은 시즌권 없인 답없는 스키장입니다. 어느 스키장이나 결국 시즌권이 이득이고 스킬업의 기본이 아닐까요?
지르시고 본전뽑으시길....ㅎㅎ

BS900~*

*.146.202.105

제돈내고 타기 아까운 보드장중에 하나입니다. 에덴아.. 제발..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62696 라이딩이. 왜안되는 알앗어요 [14] 거친소울 2013-01-27   140
62695 2개월차 보더가 나보다 더 잘 탄다면.....;; [22] 패러슈트 2013-01-27   246
62694 용평 좋네요 ㅎㅎㅎ [16] Rapidstar 2013-01-27   160
62693 어제(1/26 토요일) 휘팍에서 아이폰 4화이트를 잃어버렸어요 [4] 에후휴휴 2013-01-27   119
62692 스미스고글 찾습니다ㅠㅠ DoNG_983740 2013-01-27   166
62691 하이원 타고 휘팍가요~ [5] MoonFlow 2013-01-27   136
62690 아 화욜부터 금욜까지 날씨가 ㅡㅡ [7] 발업찔럿 2013-01-27   141
62689 시즌아웃... [13] 카페보더. 2013-01-27   151
62688 양말도 좋은거신으세요 ㅠㅠ [18] 곰돌v 2013-01-27   158
62687 일반인들 중에 구력있는 솔로보더들에게 질문... [14] 할배검 2013-01-27   200
62686 레벨 2가 되었어요.... 눈팅만했는데;;;;;;; [17] 백양터널 2013-01-27   108
62685 간만에 약속이있어서 시내로 나왔는데 ㅎ [2] IMKoo 2013-01-27   178
62684 아...솔로보딩... [25] 병아리삐약♥ 2013-01-27   140
62683 곤지암 gtm 동호회분 있으시나요? < 일처리는 되었네요 !> [19] 쭈누앋당 2013-01-27   224
62682 설연휴 대명비발디 어떨까요 ? [5] 별이숑숑숑 2013-01-27   173
62681 아나......도대체 왜.... [4] 일천SSS 2013-01-27   146
62680 하이원 최고!! [2] MoonFlow 2013-01-27   140
62679 베어스 설질 좋다는 글은 계속 올라오는데... [4] 메잇카 2013-01-27   166
62678 제 갈비뼈에 몹쓸짓을 ... [2] SWP 2013-01-27   191
62677 휘팍하프파이프에요 슈퍼파이프스토리 파이프자료 받으러오세요 [3] 강패트롤 2013-01-27   292