[헝그리보더닷컴 이용안내]
1월1일 기념 땡보딩 하려고 했으나 새벽 셔틀 놓치고 멍때리고 있네요
난 누군 또여긴어디
새해부터 꼬이네요 ㅠㅜ
눈 맞고 차에서 보드꺼내서 낑낑데고 온 생각하면 에휴
엮인글 :

시츄두마리

*.130.250.75

전 어젠 늦잠자서 놓치고 오늘은 조금전에 눈때문에 도로사정 안좋아서 늦겠다고 전화주셔서 게다가 예약자가 저 혼자라고
눈물 머금고 그냥 차 돌리시라 했습니다 ㅜㅜ

쮸시카

*.195.57.187

도로 안좋고 많이 밀리는거 같은데 새해 첫날 맘편히 쉬세요 ^^

곰돌이80

*.223.13.52

새벽에 나온게 아까워서 전철타고 가고있답니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

양말도 좋은거신으세요 ㅠㅠ [18]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

어떤 분의 쪽지에 대한 답;;;;;;;;;;;;;;;;;;; file [36]

두시 탈출 컬투쇼에~ [5]

아 방금 초절정고수 보더 조건이라고 적은 글 사라졌네요 ㅋㅋ [15]

동호회추천 [23]

으아아아아앙 내일 지산 비오는거 마자요? ㅠㅡㅠ [9]

■■■ 1/19 토요일po주간챗방wer ■■■

곤지암리조트가 베이스이신 곤지암시즌권자분들께 질문여쭙니다 [3]

1/13 오후 웰팍(성우) 고글 맞겼습니다~ [10]

• 보린
  • 추천 수 3

사고는 슬롭에서만 나는게 아닌가보네요.. [18]

• aAgata
  • 추천 수 0

(구)성우에서 보드타던 페트롤은 아직있으신지... [30]

비발디 셔틀 놓침 ㅠㅠ [3]

크마비라니...ㅋㅋ 크리스마스에 가야되는데.. [2]

게시판 조회수 안보이게 바꿨다고 속도가 월등해졌네요 ~ 신기방기 [1]

내일 지산 첫 시즌 출격합니다~~~ [5]

드뎌 대명 고고 광주서 꾸역꾸역 올라가고있네요 [2]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

서울 눈~ 너무 많이 오네요!!! [3]

보드타고 싶어요 [1]

목요일 아침반 문엽니다(출석하세여) [28]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

하이원 상황 쩜 알려주세요~