12/13 MOSS TOTO Review_rider_Grindays from ATTACKEY on Vimeo.

안녕하세요 :) ATTACKEY입니다~

지난 Ricky님 리뷰에 이어

Bridge Pak_Grindays님의 12/13 MOSS TOTO 슬로프 리뷰 입니다

편안하게 감상해주세요~

Volume up!

엮인글 :

날아라가스~!!

*.100.104.119

일빠다~!!

날아라가스~!!

*.100.104.119

역시 그데님의 포인트는...정체 불명의 패션과 타이밍 감각이신듯.......;;;

천빵

*.22.73.65

정체불명의 팻숀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐치보올

*.145.140.151

그데님 정말 멋집니다~!! ㅎㅎ

럼블포인트

*.33.155.156

그데님 슬라이딩은 역시 명불허전이네요... 근데 카빙 못하시는건가요?? 깔끔한데... 어택키님 오늘도 좋은영상 감사합니다.

몽키D루퓌

*.33.155.70

저 슬라이딩을 배워야 하는데요 ㅜㅜ

인스탁스

*.246.70.49

12~13박선생님 영상은 언제쯤ㅠ

clous

*.64.75.85

벌써 랍스타를 구하셨군요~ ㅎㅎㅎ  킹크랩인가?  ㅡㅡ;;;;

*.206.42.132

crab grab이에요 ㅎㅎ

엑스라쥐

*.155.50.169

정환님 리뷰보니까 저 데크 막 사고싶어지네요ㅎㅎㅎ 파크영상도 꼭 올려주세요~ 넘아쉬워요

머리에 쓰신 거 무슨워머인가요? 헤드폰은 어디꺼에요? 따라쟁이좀 해볼려고요ㅋ

시간의현재화

*.14.77.153

팬이야요~

*.206.42.132

멋진 영상 잘봤습니다~ㅎㅎ

슬라이딩 굇수님-_-ㅋ

개물라이더

*.234.156.139

정말 최고ㅠㅠ

가구보더

*.205.228.125

영상보니 불끈!!더 열심히 타겠습니다!

스카이다이빙

*.161.171.107

GT 도 멋지시네여 .;;; 라이딩만 즐기시는지 알앗는데 ㅎ

레인보우시스터

*.70.45.48

그데님 리뷰 잘봤어요~ 너무 귀여우세요 >_<

Vento

*.160.233.155

그데님~ 항상 짱입니다! ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.41.237.164

아~~~~보드 참 맛깔나게 타십니다...^^

영상 잘봤습니다..^^

또랑

*.27.104.235

아 멋집니다 ㅎㅎ

hooo'

*.109.44.185

리뷰자알 봤습니다~^^ 포인트만 딱딱찝어서 말씀해주시니 귀에 쏙쏙 들어오네요~^^

hooo'

*.109.44.185

리뷰자알봤습니다~^^ 포인트만 콕콕찍어서 해주시니 귀에 쏙쏙들어오네요 ㅎㅎ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

잘봤습니다^^ 좋네요 이런거ㅋㅋ

IAMJK

*.47.46.65

획기적인 슬로프리뷰!^^ 잘보았습니다.!

조용한세상으로

*.193.33.22

잘타시네여 데크는 아무거나 하셔도 잘타시겠습니다.

Houser-J

*.117.25.212

와..진짜 데크를 가지고 논다는게 이런거네요. 그동안 라이딩 영상만 봤는데. 파크에서 노시는모습이나 트릭하시는모습까지

정말인상적입니다 ㅠㅠ

막쌍

*.22.26.42

저거타면 저도 저리 할수 있는건가요? ㅎㅎㅎ

서해진_962659

*.167.84.125

시원시원합니다.......저에게도  딱인듯합니다.......

두리얀

*.114.147.112

판다면 사고싶어요 슬라이딩스킬

Nills

*.248.117.237

냠냠 참 보드한번  맛나게 타셔요!!

로끄

*.197.193.60

와... 굿입니다 굿이에요 멋집니다.