[묻고답하기 이용안내]

음 08년도부터 저와 함께 해오던

라이드 바인딩이 ㅋㅋㅋ 바보가 된거같아서

살로몬 리듬 바인딩을 구매했는데요..

일단 처음 있었던 바인딩 그대로 제거하고

그대로 설정할려고 하는데요....

앞에 15도 뒷발 무각으로 설정했는데

때려죽여도 저 눈금 설정하는법은 모르겠더라구요...(1)

그리고 부츠를 신고보니

공간이 살짝 뜨드라구요 부츠는 08년 숀하이트 버튼 부츠 인데..

뒤에 뭔가를 돌리는 것이 있는데 사진에서 보면

검정색으로 동글뱅이 해놨는데

알려주시면 감사하겠습니다....

555.jpg 조그.jpg

엠레스

*.218.39.235

사진에서는 555 사진이 눈금 관련 사진이고

조그라는 사진이 뒷쭉 뒷굼치쪽 사진입니다.

씨밀레

*.100.209.197

바인딩 사진은 지금 -3도 로 되어있구요 화살표가 15에 맞게 되야ㅕ 15도 입니다

바인딩 하이백은 하이백 각도 조절하는겁니다

힐턴이 어려우시면 바인딩각을 세우면 편해집니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

∫ΓØþ™ 님 계신가요? file [2]

• 케파

인도어와 같은 캠버형태의 데크좀 알려주세요 [4]

보드복 질문을 하려고 하는데요 file [6]

• Pa자Ma

질문드립니다(바인딩관련) file [2]

초보자 셋 진리? [8]

고프로 1문의 [3]

• eyum

데크 질문 입니다... [5]

dmcc 라이트 싸이즈 질문요 [7]

바이딩 나사를 하나분실했는데. [4]

고글 어떤게 나을까요...사진 有 file [19]

후드제품 방수/발수 문의 [3]

장비 조합 점 봐주세요 file [2]

• 읍다

데크길이 질문요... [5]

• 쫑폐

휘팍 셔틀 질문드려요~ [4]

킥뛸때 바인딩각 15/15가 않좋은건지요?? [6]

지겨우시겠지만 여성용 덱 추천 부탁드려요 ㅠㅠ [8]

보드 부츠 질문 좀 드립니다. [8]

윈터엑스게임 방송 볼수 있는데 없을까요?? [5]

부츠 구매하고 싶은데 어렵네요.. 내 발이 이상한가 ㅠㅠ [6]

내일이 한파 절정이라고 하는데요... [15]