심철 타야 합니다요 오늘도 내일도 가야하는데 오늘 오후부터 눈이 내린다는 소식이 있는데

어떤가요? 웰팍 갔다가 고립만 되지 않았으면 좋겠습니다. ㅠ 고립되면 .... 주간도 타고 야간도 타야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

페인

*.70.48.114

눈상태는 주간 좋았구요 . 야간은 훨씬 좋을듯 합니다 낮에 안개랑 약간의 눈 왔습니다 야간시야는 마니 안좋을듯 . 눈도 더 내릴듯 합니다 낮에도 안개때문에 시야 안좋았어요

*.187.2.245

야간 안개 작렬입니다;

무착

*.145.1.52

6시 47분 현재 눈 내리고 있구요 많이는 아니고 약간...시야는 매 우 많이 안좋을듯 합니다.

고딩+대딩 해서 학생들 약 200명 정도 풀릴예정입니다. ㅎㅎㅎㅎ

유스에서 열심히 줄서고 있내요...ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비발디 비발디 오늘 밤샘 [3]

• JD06
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 사람이 조금씩 느네요

• jyah
  • 추천 수 1

용평 12/29.토. 용평. [28]

강촌 강촌 엘리시안.. 사람이 너무 많습니다 ㅎㅎ [3]

• 뮤즈원
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 슬롭상태 어떤가요? [4]

베어스 베어스상황좀알려주세요 [3]

에덴밸리 28일 눈 내린날 심야 후기예요~ [5]

• A.I
  • 추천 수 0

비발디 이천만대군 비발디 29일 오전오후 [6]

비발디 무엇을 기대하든 상상 그이상!! file [15]

• toyaji
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍상황 어떤가요..알려주세요 [1]

곤지암 곤지암10시 30~~ 14시 30까지 보딩 후기 file [2]

• 헉수
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 오늘 심철 탈껀데 웰팍 특파원님들 현재상황은 어떤가... [3]

베어스 베어스 도로 상황 어떤가요?? [3]

• 촌간장
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 도로상황 좀 알려주세요 [3]

• 대팔이o
  • 추천 수 0

곤지암 야간 곤지함 슬로프 상황 어떨까여? [2]

에덴밸리 에덴소식 온도2도 습도52 [1]

비발디 비발디 현재날씨와 상황좀 알려주세요 [9]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

지산 지산 특파원님들~~~~ 상황좀 알려주세요~ [1]

• 클파
  • 추천 수 0

오크밸리 12/30 오크밸리 도로 어떨까요 ? [4]

양지 양지 파크 관련 file [1]

• noL
  • 추천 수 0