[헝그리보더닷컴 이용안내]

말 그대로....

업다운 시... 허벅지가 터질정도로 다운해야 하나요??

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

그럼 업할땐 허벅지가 홀ㅡ쭉해 질때까지 해요?;

재퐈니

*.36.135.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마늘깡

*.32.22.214

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

DK!

*.62.164.138

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Denada

*.239.176.85

ㅋㅋ 정답

clous

*.64.75.85

우선 탑승.

질문의 핵심이 빠져있네요. 어떤 상황에서의 업다운인지 쓰셔야 정확한 설명이 가능하겠죠.

너비스턴인지 인터미디엇카빙인지 어드밴스드슬라이딩턴인지 다운언웨이티드인지...
아니면 사이드슬리핑에서 다운인지.....
묻고답하기 게시판에 정확한 상황을 명시해서 다시 질문해보세요. 많은분들이 도와주실겁니다.

울트

*.140.166.144

업다운 열심히 하면서 내려오다 보면 리프트 타는곳 앞에서 허벅지가 아파서 두들기긴 해요 ㅎ

ManiaClub

*.53.253.118

몸에 힘많이 주면 경직되서 좋지 않아요..타다보면 허벅지가 터질만큼 힘이 든거 아닌가요?

르샤마지끄

*.202.121.114

터질정도 필요 하나요?

자연스럽게 해주세요 ㅎㅎㅎ

박젤리나졸리

*.239.193.158

저도궁굼했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.111.7.132

개초보인 제 경험상 억지로 다운이라기보단 엣지 날을 세워서 카빙하는데 떨림이나 기타 불안정한 상황에서 프레스도 강하게 주고 자세도 안정적으로 가기위해가 아닐까요? 특히 고속에선 더 불안해지니 다운이 많이 일어나고..근데 완사에선 다운 많이줘도 급사보단 덜 힘이 들어가는듯

*.202.103.57

솔직히 롱카빙시엔 서서히 앉는거보다 팍 앉아서 들어가는게 더 안정적입니다

Brad!

*.62.164.225

자신이 원하는 정도의 턴이 그려질 정도로만 하면 되지 않을까요ㅋ