[묻고답하기 이용안내]

다름이 아니라 이번에 살로몬 치프 바인딩 12-13구매를 했습니다,

처음 시작할때 살로몬 치프를 사용해서 그냥 생각없이 구매했어요

그러다 주변분들의 권유로 유니온 포스 블랙 12/13으로 교환했어요

유니온포스에 부츠 추천 해주실만한거 있으신가요????

부탁드려봅니다^^

엮인글 :

Rider.Yoon

*.108.196.61

보통 부츠에 바인딩을 맞추는데 반대로 ㅎㅎ;; 머 유뇬이면 하이백 조정으로 궁합 안맞는 부츠가 거의 없죠. 그냥 원하시는 부츠 사시면 되요.

발업질럿카빙

*.106.154.205

ㅋㅋㅋ 바인딩 부터 질러서리.,..ㅋㅋ 감사요 그람 암거나로 사야겠음

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

헝글여러분의 조언듣고 장비구매했는데요 [5]

보더 선배님들 질문..좀..... [4]

바인딩 부츠궁합질문할게요^^! [7]

• ssong41

센터링좀 봐주세요~ ^^; file [6]

바인딩 사이즈 질문좀 드릴게요~ [2]

• CCORET

오늘 무주날씨 어떤가요 [1]

버즈런 파이튼바인딩과 32 라쉬드 조합,,, [3]

• lion II

헬멧살려고하는데요 [5]

• 앙가

휘팍 시즌권 사려는데 질문 3개요 [5]

부츠 바인딩조합 봐주세요ㅜㅜ [3]

• 루퍼s

부츠 사이즈 질문이요 [4]

바인딩 추천 부탁드려요! new [4]

버튼 2018이후 데크 바인딩 디스크 문의 [7]

• VIS

이용안내 위반으로 ip차단 및 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [4]

• sdffds

고글 어떤게 나을까요...사진 有 file [19]

메이시스 와이드 사이즈 [1]

알파인 바인딩 사이즈 [5]

12월 24일 오후반 혼자 다녀와두 안슬프겠죠??ㅡ.ㅡ;; [7]

• 델비

스미스 메이즈 년도 secret [1]

발사이즈.. 허리사이즈 많은조언 부탁드립니다ㅠㅠ new [8]