[헝그리보더닷컴 이용안내]
기사님과 저..
그리고 여자 한분 이렇게 셋 타구 하이원에서 출발했어요..ㅋ

승객이 없어도 너~~무 없어서..
자리가 널널해요..

승객이 너무 없다보니
제가 오는것 보시고 내려오셔서 데그백도 들어서
앞자리에 고이 놔주시기도 하구..
새벽에두 너무 감사했는데...

기사님 덕분에 오늘 처음과 끝을 훈훈한 맘으로 마무리 하네요~~
엮인글 :

피구왕슛돌이

*.33.7.149

전 예전에 안산에서 웰리갈 때 ....
둘이서 갔었어요 기사님이랑 저랑...하하하
'-' 드라이브~!

aAgata

*.70.31.127

가끔은 그런 드라이브가 그립지 않나요..
사람이 별루 없으니 너무 좋아요..ㅋ

피구왕슛돌이

*.33.7.149

맞아요 히터가 제 전용 같아요

aAgata

*.70.31.127

갑자기 라묜이 땡기는데. .
기사님께 휴게소 들렀다 가자구 하면 돌 날라올까요. .ㅋ

prerider

*.139.165.210

기사님 라묜도 같이 사주시면....

자연사랑74

*.197.236.161

음............그럼 크기만 45인승이지 3인승이네요!!!ㅎㅎㅎㅎ

숭숭숭

*.92.209.125

부산에서는 몇 명 이상 되어야 셔틀 출발하는데 ... 부럽네요 ㅜ

Jekyll

*.62.160.149

그런 셔틀이면.... 타겠어요.

막쌍

*.22.26.42

45인승이 항상 널널해서 혼자서 두자리를 차지한다면 전 45인승을 타지 않습니다. 어차피 안전벨트 매면 옆으로 못 눕잖아요.

45인승은 불편할꺼 같아요. 전 부산에서 하이원 가거든요. 대략 4시간 반

조조맹덕

*.32.154.73

휘팍이면 출벌시간 1~20여분 늦어지더라도 다른 구역 버스 병합했을거임
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62231 힛 두번째 보딩 file [12] drumbaby 2012-12-27   222
62230 직활강!! 제발좀.. [15] 붉은표범 2012-12-27   154
62229 오늘은 조금 우울한 상상을 했더니 기분이 급다운.... [13] 우왕ㅋ굳 2012-12-27   174
62228 피곤한 하루 file [38] clous 2012-12-27   177
62226 오늘 뽀로로 주제가를 봤는데 뽀통령이라고 할만하더군요. [13] 무주팬더 2012-12-27   198
62224 동호회 이야기가 나와서...저는 동호회 가입하고 싶어용 ㅎㅎ [4] 冬雪 2012-12-27   125
62223 오늘 제 여자친구에게 타코야끼 사준다고 하신 3명의 무리들 [28] 최페코 2012-12-27   262
62222 업다운의 후기의 후기(지름후기) [17] 곰돌v 2012-12-27   214
62221 부츠가 싫은건 아닌데 [14] 루나소야 2012-12-27   172
62220 보딩,스킹을 위한 자동차 Best5 [45] Jay-Z 2012-12-27   308
62219 스키장 가서 애기들이 타고 내려오는거 보면 신기해요~ [11] bdlhy 2012-12-27   66
62217 아오아오! 싸가지 보드샵진짜!! [4] 김딸기 2012-12-27   200
62216 볼컴 상의 제품명 아시는분 계신가요?? file [2] 파스텔러브 2012-12-27   233
62214 차에 데크실기!!!!!!!!!!!!!! [53] o쾌군o 2012-12-27   294
62213 오늘 21시 30분 웰리힐리 셔틀타여... [3] 피구왕슛돌이 2012-12-27   118
62212 낼부터 강원도포함 전국에 비또는 눈입니다.안전보딩^^ [4] Jay-Z 2012-12-27   83