[헝그리보더닷컴 이용안내]

크리스마스이브 저녁에 슬롭에서 잃어버렸는데....아무도 못찾으신건가요 ㅜㅜ

시즌권 발급 데스크에서는 들어온게 없다네요...

노란색 날개 케이스에 넣어놨어요 데스크에서 똑같은 케이스가 있어서 순간  찾은줄 알었는데!!!

다른 사람꺼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란색 날개 모양 케이스 쓰시는 분들 조심하세요ㅎㅎㅎ

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

저도 잃어버렸는데 못찾고 그냥 재발급 받았습니다 ㅠㅠ 생돈 2만원이 홀라당 ㅠㅠ

큐랴

*.88.16.243

날개가 아니라 손바닥이네요ㅋㅋ

조조맹덕

*.115.92.120

손바닥이 아니라 티셔츠 아닌가요? 전 티셔츠 ㅎ 재발급에 2만원입니다. 어제 리프트에서 하도 안찍혀서
안찍혀요 하니깐 2,3분만에 뚝딱 새로 시즌권 발급해버림 번호까지 새로 ㅡ,.ㅡ
전에 안들고 갔을땐 2만원라더니;

맑은송어

*.192.182.16

시즌권 바코드 결함으로 인한 재발급도 돈달라던가요? -_-;;

돼랑보더

*.62.172.117

결함은 재발급비 안받고 그냥 해주던데요~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

중고거래 힘드네요. [8]

• 헐랭군
  • 추천 수 0

동호회... [1]

하이원 8.5시간 모바일 쿠폰이 생겼는데 쓸수도 없네요.... [9]

동호회에 대해서 조금만 더쓰겠습니다 [14]

운전 조심 하세요 [7]

금일의 명언 [1]

넌센스 유머 [11]

동호회분들 매너 진짜 똥이네요 [40]

우어어....지산 락커 키 꽂은체로 와버렷어요,,, [7]

웰팍현제 [5]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

장터에 왜 글 게시가 안될까요???

시즌권을 살껄 그랬습니다..ㅠㅠ [25]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

내일 주간에 비발디가려는데.. [10]

요즘 보딩보다 lol이 더 잼나네요 [23]

내일 주간에 비발디가려는데.. [10]

일은 하기 싫고 [6]

• 雪慶
  • 추천 수 0

정말 데크를 사야만 하나요 -_ㅠ [19]

혹시.... 불우이웃 돕기 같이 하실분? [12]

• 요이땅