[묻고답하기 이용안내]

애기가 태어나고 둘쨰도  곧 생길 예정이라..보드 장비 몽땅 처분할려구 합니다.

여기 장터에 올리면 될 것 같은데..문제는 시세를 전혀모르겠네요...

대구 원*릭에서 다 구매한건데.... 집에 장비가 있는데 대충기억나는 것만 적어볼게요..

보드는 버튼 155cm...이름 몰라요..그냥 추천해줘서 산거라..

부츠는 dc라고 적혀있었어요..245mm이고...그 끼리릭 돌려서 잠구는거구..

바인딩은 어디껀지 모르겠네요..

윗도리는 17만원 주고...버튼인가 어디껀지 모르겠는데 샀어요..아직 택도 붙어있네요..

바지는 인터넷에서 롬프꺼  샀고...

고글은 인터넷에서 swan꺼 샀습니다..이것도 기스 전혀없네요..

바지랑 고글빼고 모두 윈*릭에서 샀구요..총합 90만원정도 되네요..

실사용은 머 20일도 채 안되요..겨울 방학때만 한 4~5일정도만 다녔으니까..

부츠는 완전 새거..옷도 아랫도리 뺴고 완전 새거...바인딩도 거의 새거..

보드는 기스 좀 있는거 빼고는 머..깨끗한 편인데.

이거 35만원에 처분하면 사갈까요??

엮인글 :

Jr.MamaDo

*.62.164.35

현대 승용찬데 모델은 몰라요 와 비슷해요
폭이 너무커 인증샷이나 모델모름 힘들죠

자연사랑74

*.111.5.90

일단 사진있어야.....가격선은 적당해보이긴하네요...

유쌍이

*.241.69.200

진짜 너무 광범위하네요^^: 시간 나실때 사진 찍어서 올려보세요 그럼 아마 어떤건지 다들 알려주실꺼예요~

환상2

*.143.8.198

30만원 선에서 사진 올려 보시면 맞는 분이 있다면 사실 듯 합니다. ^^

NARUTORSTEIN

*.246.70.26

답변 불가

Verslereve

*.251.82.85

사진을 올려주세요~