[헝그리보더닷컴 이용안내]
제생각엔 턴할때 원심력을 받는 몸맛

원활히 턴할때 느끼는 성취감

엣지주행속도감

초보보다 잘타는 상대적 우월감

이정도에 중독된거같아요

저번시즌 열번정도 갔고

이번시즌 벌써 열번찍었는데

계속 갈증납니다

내일까지만버티면 연휴!

으하하하하하하
엮인글 :

Jr.MamaDo

*.62.173.138

이럴때가 그립네요 ㅜㅜ

뱅뱅™

*.111.4.130

저도 속도와 중력과 인력의 오묘한 조화의 맛을 사랑합니다. 가끔 꿈에도 나타나죠.;;;;;

내꿈은 조각가

*.223.9.99

네 그맛요ㅋ

NARUTORSTEIN

*.246.70.26

이럴때 사고 많이 나니 조심하세요

너머지지말자

*.95.97.139

다들 그러고 사는군요.. 전 제가 심한줄..ㅎㅎ

또다른내일

*.114.200.135

아 ㅋㅋㅋ 느끼는 감정이 다들 비슷한가 보네요

하이원보스

*.37.97.149

처음 하이원을 갔을때 추운데 왜 저걸타냐며 죽기살기로 안탄다고 버티다가

동료가 회사에서 단체로 온거라 다 결제된거라 돈아깝다고 타야한다며... 첫날은 잘 도망다녔는데

결국 둘째날 억지로 데크를 차고 눈위에 섰죠

그리고 다음날 온몸은 저리고 쑤시는가운데 인터넷을 켜서 보드복과 고글 데크 부츠 바인딩까지 모두 샀던 기억이 나네요

중독되는데 단하루면 충분했던 5년전 첫보딩
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

xpeed k4 헬멧써보신분...있나요??? [2]

• 트라웃
  • 추천 수 0

지금 하이원에서 분당 가시는 분들 [4]

• 포팅이
  • 추천 수 0

그래도 아직 세상은 밝네요!! [3]

용평에서 인천가는 셔틀 5시에 탑승한 후 현재 7:50... [15]

• nobird
  • 추천 수 0

이용안내 위판으로 비공개 처리 합니다. secret [12]

• 개한량
  • 추천 수 0

이용안내 위판으로 비공개 처리 합니다. secret [29]

• 개한량
  • 추천 수 0

이런얘기까진 안하려고 했는데 [9]

• 천재임
  • 추천 수 0

전 내일까지 쉬어요 ^^ [5]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

병실에서의 마지막 일기.... file [26]

• 곽진호
  • 추천 수 0

하이원 패트롤 브레이커! 라고 동영상 올리신분 보세요...

성우 알파에서 데크 엄청 찍어 먹었어네요ㅜㅜ(한풀이) [2]

12.12.31 지산 유령데크및 후기및 장갑찾아요 ㅠㅜ [1]

데크에는 욕심 안부릴랍니다 [10]

가는 년에 미련 버리고... [9]

• Cigar
  • 추천 수 1

휘닉스파크 1월5일 콘도사용 양도 부탁드립니다.

무주심야리프트몇개안움직인다던데.. [4]

• 젬배맨
  • 추천 수 0

[잡담] 많이 바뀌었네요 ㅎ [3]

웰팍 1월 1일자 셔틀 ㅜㅜ [1]

• 아렘
  • 추천 수 0

무주 할일권있으신분 ~~♥♥

헝글여러분모두새해복마니받으세용*^^* [6]

• 구짜♪
  • 추천 수 0