무주리조트 임시 파크에서 오늘 담아본 영상이네요^^

간간히 짤막한 영상 소소히 모아 

재밌는 영상으로 업뎃 하겠습니다  ^ ^

항상 안전보딩 합시다 ^  ^

엮인글 :

팝콘팡팡

*.216.108.196

26일 주간에 타시는거 봤는뎅 올라왔네용 ㅎㅎ 멋지십니다

『종해』

*.194.150.125

ㅎㅎ 감사합니다아 ^^ 

목딴촙빼

*.149.12.254

카톡소리 웃기당.. 절묘하네..ㅎㅎㅎ //내도 올해는 파크 인~

『종해』

렌딩소리 같죠? ㅎㅎㅎ

나스

*.213.233.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗분이 카톡소리라고 알려주시지 않았으면 효과음인 줄알고 넘길 뻔 했네요ㅋㅋㅋ

아.. 근데 머리 참 잘말렸다...*  ㅛ* ... 저는 누구일까요 ?

『종해』

아....... 나스님은 누구일까요 ?

앞쩍마왕

*.124.118.177

^^  종해님 ㅋㅋ 루키힐에서 알리하는거 보고 완전 팬됐네여~ ㅋㅋㅋ

루키힐 리프트 밑에서도 플립 하시더니 이번엔 임시파크에서 ㅋ 대단하시네여

저번엔 리프트 올라다가다 오른쪽 파크 나가는 중턱에서

구피로 빽원 치는거 봤는데 ㅋㅋㅋ 와우  정말 멋쩌요 ㅋㅋ기회가 되면 같이 타구 싶네여~

빽원 예술이예여 ㅋㅋ

『종해』

가장 좋아하는 트릭이 알리와 빽원입니다 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 슬롭에서 만나면 말씀해주세요 ㅎ

함께 타요 ㅎ

rorodrb

*.44.7.117

리프트에서 타시는거 자주 뵜는데 백원, 플립 정말 잘하시네요ㅎㅎㅎ

기회가 된다면 한번 배우고 싶어요

『종해』

언제든 환영합니다 ^  ^

SantaClz

*.208.202.247

카톡소리구나...

그소리때문에 몇번을 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

『종해』

렌딩과 절묘하게 ㅎㅎㅎ

정말 타이밍이 기가 막히죠 ㅎㅎㅎ