[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기는 용평

오후에 도착했을땐 한파 맞나?싶을정도로 포근했다지요....해떨어지니 기온 급강하 ㅠㅠ 다행인건 메가그린쪽엔 바람이 안불어 1ㅇ시까지 타다 들어왔지용 낄낄~~~~10 시온도 ㅡ20 ㄷㄷㄷㄷㄷ 보딩신나게 하고 오뽜닥 기다리며 퍼져있는데 여친님은 낼 아침밥준비 하느라 바뿌시군요 ㅋㅋ 평일 보딩 완존 쥬아요~~~~~~

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

본 격 자랑글... ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.163.100

저도 낼 보딩가요 ㅎ.ㅎ 그래서 하나도 안부러워요.

뿌라스

*.233.215.2

헛 드턴님 낼 출격하시는군요!!

저도 ㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.88.163.100

아 넵 낼 어찌어찌 가서 엉덩이로 눈썰매좀 타고 올려구요~~ *^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

피에스타입니다. [21]

• 뉴핸진
  • 추천 수 0

지산에서 고글분실 ㅠㅠ [1]

피에스타스노우 관련 글을 보고 떠오르는게 있어서 몇자 올립니다. [5]

우와 히로유키 정말 이야.. [8]

동생이 추돌사고를 당해서 수술을 합니다 [20]

• 쏘리해
  • 추천 수 0

크리스마스를 풀잠 자고 일어나서... [11]

• 권씨
  • 추천 수 0

피에스타스노우 글을 보니 제 경우가 생각나네요.. [24]

• Alhong
  • 추천 수 1

휘팍 조강 6층에서 현재... [4]

• 조강6층
  • 추천 수 0

<부상보고서에 광고글 있어요>이제 광고글도 머리를 쓰는군요...=...

오지랖 피워봅니다 ㅡ운영진분들 주의깊게 봐주셨음 합니다ㅡ [20]

• ....
  • 추천 수 0

올시즌엔 보드장에 가기 싫어지네요~ [21]

와하하하하 에어블라스터 리쉬백질렀습니다ㅜㅜㅜㅜ [8]

그러고보니 용평 셔틀 file [5]

• 아거참
  • 추천 수 1

낼 첫출격인데 걱정되네요. 보드들고 시내버스 ㅠㅠ [7]

• 흙흙
  • 추천 수 0

버튼 여섯손가락 장갑...... file [12]

• 상밥
  • 추천 수 0

여기는 용평 [4]

• ....
  • 추천 수 0

성우 50% 할인권 받으신분? [2]

보드 영구히 접습니다. [16]

곤지암 설질이 좋다는 건 제 주관에는 아닌거 같아요 [10]

쇼핑몰에서 바지를 하나 구매할려고 했는데 [5]