[헝그리보더닷컴 이용안내]

46사이즈를 구매했는데

48 사이즈가 왔어요...

그리고 이런 메모가 한장 있네요

"고객님 죄송합니다

46사이즈가 국내 품절입니다

캡바지가 다른바지보다 많이 작게 나와서 48 사이즈로 보내드려봅니다 불편을 드려 죄송합니다"

보통 사이즈가 없으면 사이즈 없다고 전화로 연락주지 않나요?;;;

아무연락없이 무턱대고 친필메모한장 넣어서 보내네... 별 양아치같은;;;

그럼 스키니진은 무조건 한사이즈 큰걸로 보내주겠네 ㅋㅋㅋ

롯@쇼핑몰정도면 이런 미친짓 안하지 않나;;;;;

내일 화좀 내고...반품해야 겠는데

이걸 다시 테이프로 붙이고 택배기사 언제오나 기다리고... 그러는게 너무 짜증나네요

엮인글 :

clous

*.64.75.85

배려심 쩌네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

NARUTORSTEIN

*.246.70.26

뭔깡이지 ㅋ

빠삐뽀뿌

*.1.68.30

오히려 정성스러워 보이는데요 ㅋ 친필에 반품으로 택배비 날릴거 불사하고 혹시나 해서 보내주는게..ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.100

메모글 읽고 "어? 그래? 그럼 어디한번 입어볼까? " 하고 입으시면 반품불가... -_-;;;

뜨거운수박

*.218.41.193

재미있는 업체네요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
60178 저 31일날 쉬게 됬어요!!! file [15] BUGATTI 2012-12-27   90
60177 지산에서 고글분실 ㅠㅠ [1] 앞만보는보더 2012-12-27   86
60176 동생이 추돌사고를 당해서 수술을 합니다 [20] 쏘리해 2012-12-27   67
60175 크리스마스를 풀잠 자고 일어나서... [11] 권씨 2012-12-27   95
60174 휘팍 조강 6층에서 현재... [4] 조강6층 2012-12-26   87
60173 <부상보고서에 광고글 있어요>이제 광고글도 머리를 쓰는군요...=... 몸에좋은유산균 2012-12-26   105
60172 오지랖 피워봅니다 ㅡ운영진분들 주의깊게 봐주셨음 합니다ㅡ [20] .... 2012-12-26   101
60171 올시즌엔 보드장에 가기 싫어지네요~ [21] 고풍스런낙엽 2012-12-26   71
60170 와하하하하 에어블라스터 리쉬백질렀습니다ㅜㅜㅜㅜ [8] 몸에좋은유산균 2012-12-26   146
60169 낼 첫출격인데 걱정되네요. 보드들고 시내버스 ㅠㅠ [7] 흙흙 2012-12-26   102
60168 버튼 여섯손가락 장갑...... file [12] 상밥 2012-12-26   292
60167 여기는 용평 [4] .... 2012-12-26   83
60166 성우 50% 할인권 받으신분? [2] 달팽달팽 2012-12-26   86
60165 보드 영구히 접습니다. [16] 피츠버그 2012-12-26   91
60164 곤지암 설질이 좋다는 건 제 주관에는 아닌거 같아요 [10] 고글벗는거아냐 2012-12-26   103
» 쇼핑몰에서 바지를 하나 구매할려고 했는데 [5] 부자가될꺼야 2012-12-26   83
60162 프리라이딩+프리스타일??? 데크 길이 결정?? 잘모르겠어요 ㅠ [6] 나가거든 2012-12-26   91
60161 안산 스노우파크 오픈한다네요... [14] 에어뽀드 2012-12-26   113
60160 업다운연습후기 [19] 곰돌v 2012-12-26   120
60159 아우..장터.. 치사하게진짜.. 시즌권판다해놓고... [15] kkkdg 2012-12-26   94