[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 담배 피우는 강습생들 사진

포맷변환_2012-12-26 11.13.03.jpg

고프로로 찍었는데 용량 때문에 안올라간거 였네요 ;;ㅎㅎ

망원 기능이 없어서 근접 촬영을 못해 화질 안좋군요

사진은 챔피언과 파노라마 사이 콘돌 리프트에요

앞으로 가까이 정밀하게 찍어서 올릴려구요

이런 개념없는 것들은 것들은 욕을 먹어봐야지요

mmm911

*.64.57.151

사진만 봐서는 담배 피는지 모르겠네요 ;;

휘팍짜증남

*.106.73.184

화면을 확대하고 화질을 줄이니 연기가 안보이네요 ;;; ㅡㅡ

..

*.116.127.206

부츠가 만약 고가의 제품군이라면
1년차 패트롤이나 강사일 가능성이 높습니다.
보통 1년차로 스키장 들어가면 저런식으로 강습 조끼 입혀서 2~3년차 선배들이 강습시켜요.
강사복이나 패트롤복장 입고 1년차들이 슬롭에서 어설프게 강습받는걸 스키장 고객들이 보게되면
이래저래 말들이 많이 나와서...
렌탈부츠나 하급라인 제품이라면 일반강습생이겠구요.

발업찔럿

*.111.5.117

학단들은 스키장 매너란걸 몰라서 저런경우가 많더군요 ....

얼큰도사2

*.208.167.250

옷 입은것 보면 학단같지는 않고 시즌 강습생 같네요. 매너랑 개념없는것들.

Romain

*.74.90.216

어딜가나 담배가 문제군요.. 씁쓸합니다.

논골노인

*.111.7.120

저도 앞에 리프트 넷중 셋이 불태우는거 찍어봤는데
잘 안보이더라고요...

wnks

*.44.86.6

저도 지난 시즌이 떠오르네요

같이 타신 분 리프트에서 담배 피시던데 한마디 하려다 참았습니다.

다음부턴 충고 좀 해야겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62127 묻답게시판...ㄷㄷㄷ [2] Qisas 2012-12-26   83
62126 피에스타측의 답변? [16] 휘리릭팍고고싱 2012-12-26   106
62125 용평 투표율 공약 이행기 ^^ [6] 교촌 치킨 2012-12-26   110
62124 간만에 평일보딩 이네요..ㅠㅠ [8] -DC- 2012-12-26   83
62123 연말에 일할려니 미치겠네요 [7] 우왕ㅋ굳 2012-12-26   113
62122 지속적인 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [5] 정신병자 2012-12-26   4
62121 지속적인 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [3] 정신병자 2012-12-26   6
62120 바인딩 득템했어요!! [18] 차칸남자. 2012-12-26   96
62119 내일 곤지암 리프트권~ [1] JUAN 2012-12-26   191
62118 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -악성코드삽입 : 헝그리사... secret [1] 플라넷 2012-12-26   3
62110 지산리조트 전일시즌권 양도 합니다 [1] 1oo 2012-12-26   123
62109 올시즌엔 금요일 토요일 눈이 많이오는거같아요 [6] 우왕ㅋ굳 2012-12-26   91
62108 슬로프에서 생명의 위협을 느낄 때.. [3] 설인28호 2012-12-26   124