[기타묻고답하기 이용안내]

다시 일기예보를 보니.. 당일 아침부터 눈온다고 하네요..ㄷㄷ 적설량은 아직 발표되지 않았지만

휘팍 제설작업 수준이 어느정도인지 궁금하네요.. 

막 체인 감고다녀야 되고 그런 수준은 아니겠죠??

엮인글 :

clous

*.64.75.85

고속도로 나와서 스키장까지 제설작업 잘 안하더라구요. 적설량에 따라 체인이 필요할수도 있습니다만,

심한 오르막은 아니니 20킬로 이내로 서행하면 체인 없어도 가능할겁니다. 

눈토끼

*.35.21.235

적설량이 얼마가 될지가 관건이겠군요.. 천천히 다녀야겠어요 ㅜㅜ

토드

*.209.145.129

후륜이나 화물차 아니면 체인까지는 아닙니다.

눈토끼

*.35.21.235

다행히도 전륜입니다 ^^ 차 무게도 많이 가벼운 축에 속해서 일단 체인은 구매하지 않기로 했어요~

켁사마뉨

*.246.73.238

주차장이 지금도 레일이에여 바퀴지나가는곳빼구는 얼름이요

눈토끼

*.35.21.235

주차장만 그런거라면 그나마 안심이네요 ㅎㅎ 

빵먹고힘내요

*.251.250.163

휘팍가는길은..

면온IC에서 휘팍까지 거리도 얼마 안되고...

또 영동고속도로와 휘팍 가는길도..

제설을 매우 잘하기 때문에

폭설이 오지 않는 이상 크게 걱정할 필요는 없을듯 합니다

파이다

*.148.1.81

고속도로는 문제 없어요.알아서 잘 제설해요.

면온에서 휘팎가진 멀지않아요.
제설안해도 다닐만해요.
샵에서도 나와 치우기에..문제없다고 봅니다.

c치우w천

*.130.129.210

자차로 이동 충분히 가능합니다~ㅋㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

그럼요

교촌 치킨

*.82.60.175

그럼요

교촌 치킨

*.82.60.175

그럼요