[헝그리보더닷컴 이용안내]

누구는 헝글 포인트가 오지랍력, 잉여력이라고 하지만

저는 그래도 헝글에 대한 애정지수라고 생각합니다.

레벨11 되니까 앞에 색깔이 바껴서 너무 좋아요~~~ㅠㅠ

엮인글 :

Red해적

*.130.39.42

짝짝짝~~~

뱅뱅™

*.128.71.12

감솨합니다~~^^

재퐈니

*.36.140.133

동급이네요 ㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

그러네요~ 재퐈니님이랑은 연차도 같은걸로 알고 있어요~~~^^

발딱이

*.112.251.6

부럽습니다.........몇점되야.................ㅠㅠ

뱅뱅™

*.128.71.12

정확히는 모르지만 10800점 넘어야 되는거 같아요~~~ 제가 지금 그정도 되거든요... 멀 이런걸 부러워하고 그러세요~ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

뜨끔 ㅋㅋㅋㅋ
저도 11

오지랍력, 잉여력 ㅋㅋㅋㅋ
저는 인정!

뱅뱅™

*.128.71.12

저도 사실은...인정하긴 싫지만 대체적으로 인정하고 있는 편이에요~~ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

어솨요~ 연두색은 처음이죠? ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

감솨합니다. 선배님~ 첨이라 떨려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

축하 합니다.

oneluv13

*.99.203.184

잉여력입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

ㅊㅋㅊㅋ
암요~ 아무리 잉여력이라도 애정이없음 힘들죠~ㅎ

뱅뱅™

*.128.71.12

감사해요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드 잉여력=실력이 되는 그날까지~~ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

축하 합니다.

뱅뱅™

*.128.71.12

감사합니다. 대....대왕님,...ㅋㅋㅋㅋㅋ

맑은송어

*.192.182.16

축하해요~~ ㅋ 네임콘 등록 ㄱㄱ

뱅뱅™

*.128.71.12

감사합니다~~~ 네임콘은 만들 줄 몰라서 패스~~ㅠㅠ

oneluv13

*.99.203.184

잉여력입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

제...젠장......ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋㅋ축하드립니다...혹시 AT~뱅뱅님이시죵? ㅎ

뱅뱅™

*.111.3.20

감사해요~~ 맞습니다~~~ㅋㅋㅋ

구짜♪

*.205.193.156

축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11에서 멈춘 1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.111.3.20

감솨합니다 11정도면 멈추는것도 나쁘지 않은것같아요~^^

A.S.K.Y.

*.234.203.59

아아~......오지랍력 잉여력.....난 잉여오지랍퍼였어...ㅠ

A.S.K.Y.

*.234.203.59

아아~......오지랍력 잉여력.....난 잉여오지랍퍼였어...ㅠ

구짜♪

*.205.193.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21
쳐다보지도못하겠습니다....어마어마한잉여력..

몽키D루퓌

*.50.153.129

전 한 3년 더해야 가능할듯 ㅡㅡ

열혈초파

*.125.65.51

어제 가입한 저로써는 그저 꿈의 무대.... ㅜㅜ;

@Den아리@

*.212.35.170

으아아아~10800점 언제 채우지??

맨날 눈팅만 하는게 아니었는데...;;;ㅠ.ㅠ 부럽