[묻고답하기 이용안내]

151사도 될까요?

라이딩 위주로합니다

엮인글 :

불혹보더

*.141.109.221

라이딩 위주시라면 153 이나 155 추천합니다.. 151사도 그리 나쁘지는 않아요.. 가끔 고속에서 털리는거 정도 빼고는요.. ㅎㅎㅎ

대신 좀더 가볍고.. 활동성이 용의해서 가지고 놀기에는 좋아요..

최상급(휘팍 챔푠상단 디지급사 정도) 에서 롱카빙 안하실거면.. 별차이 없어요.. 짧으면.. 오히려.. 턴폭도 짧고.. 라이딩중..

장난치기 좋아서.. 잼있어요...

쭈니주성~

*.192.83.59

153정도 괜찮을거 같네요. 체중도 적게 나가시고~

맘대로이씨

*.241.82.10

저도 153추천이요~

Romain

*.74.90.216

150~152정도가 적당합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

네버 썸머 에버 미니 여자가 타기에 갠찮을까요??

트릭부츠? [2]

바인딩 간격에 대해 질문이 있습니다. [4]

• papaa

엣징 할때 엣지각도 차이가 어떻게 나나요? [4]

• 잇뽀

바지 추천좀요.. -_-ㅋ (상의랑 부츠 사진有) file [6]

• 니닉

후드톨티 세탁하실 때 세탁기에 돌리시나요? [17]

롱턴이 이케나 중요하군요.. 그리고 질문..! [9]

• kkkdg

왁싱했는데.. 안긁어내도될까요?? [5]

• hero帝

토턴이 말라뮤트부츠 별로인가요? [12]

이번시즌 끝나고... [1]

011 아티스틱 플랫스핀 리밋 플렉스는?

안녕하세요..이번겨울에 보드입문한 보드초보입니다.. [9]

011데크 엣징 어떻게 하나요? -_-... [2]

트릭전용데크 [5]

고수분들 데크 상태(틈) 질문좀드려요 (사진 있어요) file [2]

종아리와 발바닥은 원래 아픈검미깡?!! [3]

새 데크에 왁싱했는데 얼룩이..? [2]

그라운드트릭데크 알려주세요~~ [1]

올해꺼 엔데버라이브 어떤가요???

여성 초보자 라이딩용 데크로 RIDE DHK 어떤가요? [2]

• 봄물