[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국에서 보드용품의 가격은 현지가격+한국업체 마진율(관세, 부가세 등등 올라가겠죠)로 형성되겠죠.

그렇다 보니 같은 물건을 사더라도 사는 사람마다 가격이 다르죠.

그거야 그렇다 치고 웃긴건 인터넷사이트에서 몇개의 업체에서 특정 부츠의 가격이 다른 곳보다 싸게 행성 되어 있어서 

눈독 들이고 있었는데 바로 다음날 확인해 보니 10만원이상 가격이 다시 올라가 있는데 그 몇개의 업체가 하나같이

같은 가격으로 올라가 있는거 보고 웃음만 나오네요...

가격가지고 장난치는거 같아서 씁쓸하네요.

지인이 답이네요...

엮인글 :

CarreraGT

*.35.34.104

오클리 고글의 경우

일반 보드샾보다 휴먼기어라는 업체에서 10여만원 싸게 파는것 보고 깜짝놀랐습니다 ㄷ ㄷ

가루군

*.164.119.76

수입을 하건.. 중간에 물건을 가지고 오건 .. 다 팔린다는 보장이 없는 상황에서 가격을 정하는 판매자의 입장은 있을테고.

제조사가 아닌 유통업체의 소비자가격이 의미가 없다고 생각은 합니다.

멍~

*.119.193.149

열심히 검색과 해외직구를 하시는방법이 있습니다^^

궁상보더v2

*.41.20.229

해외직구는 익스프레스 비용이 ㅎㄷㄷ 한 경우가 종종...ㅠㅠ

강삼보더

*.214.233.253

보드장비 구입은 눈치싸움 이라는 ㅋㅋ

루키로컬

*.162.180.169

다른거보다 우리나라에서 병행수입을 허용하기때문에 가격적인 부분에서 더큰 문제가 발생하는거 같아요.
디스트리뷰션의 의미가 무색해진다고할까요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61885 스키장에서 남자를설레게만할행동 [45] 민트그린 2012-12-24   182
61884 어머니 오늘만은 부도 내고 싶지 않아요... 쿨러덩쿨렁 2012-12-24   225
61882 23일 웰팍 경찰들이 돌아다니던디 [6] 쌤씨 2012-12-24   175
61880 올해 크리스마스는 봉기없나요 [22] MoonFlow 2012-12-24   178
61879 어제 용평 메가그린에서 주먹다짐 [3] .... 2012-12-24   182
61878 헐지금 지산인대요 [4] 지산헐크보더 2012-12-24   160
61877 오늘새벽 웰팍(구 성우)에서 폰 잊어버렸습니다. 함도와주십쇼 ㅠㅠ 간지질질 2012-12-24   181
61876 ㅋㅋㅋㅋ방금전 슨세임글이었나요?? [5] 봉만스 2012-12-24   209
61875 베어스타운..ㅋㅋ [11] kamisse 2012-12-24   180
61874 오늘 곤지암 사람 많을까요?? [1] 나보드잘못타 2012-12-24   81
61873 오늘 베어스 아이스 많을까요?? [4] 나나빠 2012-12-24   229
61872 휘닉스파크 셔틀버스 왜이러는건지.. [3] 위야 2012-12-24   190
61871 40대 개인적으로 안되는 것들 혹은 안되어 가는 것들 [2] 가루군 2012-12-24   193
61870 보드에서 스키로 가신분? 장.담점 및 조언부탁드립니다...^^ [1] 무영채 2012-12-24   177
61869 어제 아침 웰팍으로 출발은 했었지요... [5] cider 2012-12-24   205
61867 자유게시판을 보다보면.. file [4] 멍~ 2012-12-24   195
61866 며칠간 헝글을 접어야겠네요 -ㅅ- [8] 얄야리 2012-12-24   175